Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>) |
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Эффективная рецептура вареной колбасы [Текст]> // Мяс. технологии. - 2010. - № 8. - С. 12-14.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- ароматизаторы -- стабилизаторы -- вкусоароматические добавки
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шумский, Н. И. Исследование качества и безопасности некоторых вареных колбасных изделий / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 5-6. - С. 42-47
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Мясные продукты--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- вареные колбасы -- технологии производства -- биологическая полноценность -- органолептические свойства -- физико-химические свойства -- токсикологические показатели -- качество
Доп.точки доступа: Есаулова, Л. А. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шумский, Н. И. Исследование качества и безопасности некоторых вареных колбасных изделий [Текст] / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 1. - С. 35-40.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Колбасные изделия--Безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность колбасных изделий -- токсикологические показатели -- кочество колбас -- вареные колбасы
Доп.точки доступа: Есаулова, Л. А. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 Ш63
Шипулин, В. И. Технология вареной колбасы категории "Халяль" [Текст] / В. И. Шипулин, Е. П. Мирзаянова> // Мяс. технологии. - 2009. - № 9. - С. 26-29.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- "Лактобел-ЭД" -- кокосовое масло -- белки животного происхождения
Доп.точки доступа: Мирзаянова, Е. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 Ш63
Шипулин, В. И. Регулирование цвета вареных колбас из PSE свинины за счет использования лактокомпонентов [Текст] / В. И. Шипулин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 3. - 77-78.- (Спец. вып.Технология мясн. и рыбн. продуктов)
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- цвет вареных колбас -- свинина
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 Ш63
Шипулин, В. И. Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE-свинины [Текст] / В. И. Шипулин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 3. - С. 64-65.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Лупандина, Н. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Черкашина, Н. А. Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий [Текст] / Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 3. - С. 49-51.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): жировые эмульсии -- фаршевые системы -- эмульгированные продукты -- вареные колбасы
Доп.точки доступа: Чаптиева, А. А. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов / А. С. Хамицаева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 3. - С. 46-49
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- дикорастущие растения -- мята перечная -- хмель обыкновенный -- шалфей лекарственный -- вареные колбасы -- мясной фарш
Доп.точки доступа: Хамицаева, А. С.; Газаева, М. С.; Кудзиева, Ф. Л.; Боциева, Е. Н. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Царегородцева, Е. В. Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас / Е. В. Царегородцева> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 28-30
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- фарш -- водосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- реологические свойства -- адгезионная способность -- вязкостные свойства -- готовые продукты -- органолептические покзатели -- производство колбас
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 Х89
Храмов, В. А. Упрощенное определение креатина в мясной продукции [Текст] / В. А. Храмов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 11. - С. 53-54.
Рубрики: Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- креатин
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|