Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (34)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (52)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (7)Авторефераты (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Эффективная рецептура вареной колбасы [Текст] // Мяс. технологии. - 2010. - № 8. - С. 12-14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- ароматизаторы -- стабилизаторы -- вкусоароматические добавки


Найти похожие

2.


    Шумский, Н. И.
    Исследование качества и безопасности некоторых вареных колбасных изделий / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 5-6. - С. 42-47 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- вареные колбасы -- технологии производства -- биологическая полноценность -- органолептические свойства -- физико-химические свойства -- токсикологические показатели -- качество


Доп.точки доступа:
Есаулова, Л. А.

Найти похожие

3.


    Шумский, Н. И.
    Исследование качества и безопасности некоторых вареных колбасных изделий [Текст] / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 1. - С. 35-40. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность колбасных изделий -- токсикологические показатели -- кочество колбас -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Есаулова, Л. А.

Найти похожие

4.
637.524.2
Ш63


    Шипулин, В. И.
    Технология вареной колбасы категории "Халяль" [Текст] / В. И. Шипулин, Е. П. Мирзаянова // Мяс. технологии. - 2009. - № 9. - С. 26-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- "Лактобел-ЭД" -- кокосовое масло -- белки животного происхождения


Доп.точки доступа:
Мирзаянова, Е. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.524.2
Ш63


    Шипулин, В. И.
    Регулирование цвета вареных колбас из PSE свинины за счет использования лактокомпонентов [Текст] / В. И. Шипулин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 3. - 77-78.- (Спец. вып.Технология мясн. и рыбн. продуктов) . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- цвет вареных колбас -- свинина

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.524.2
Ш63


    Шипулин, В. И.
    Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE-свинины [Текст] / В. И. Шипулин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 3. - С. 64-65.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Лупандина, Н. Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Черкашина, Н. А.
    Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий [Текст] / Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева // Мяс. индустрия. - 2013. - № 3. - С. 49-51. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
жировые эмульсии -- фаршевые системы -- эмульгированные продукты -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Чаптиева, А. А.

Найти похожие

8.


   
    Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов / А. С. Хамицаева [и др.] // Мяс. индустрия. - 2017. - № 3. - С. 46-49 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- дикорастущие растения -- мята перечная -- хмель обыкновенный -- шалфей лекарственный -- вареные колбасы -- мясной фарш


Доп.точки доступа:
Хамицаева, А. С.; Газаева, М. С.; Кудзиева, Ф. Л.; Боциева, Е. Н.

Найти похожие

9.


    Царегородцева, Е. В.
    Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас / Е. В. Царегородцева // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 28-30 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- фарш -- водосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- реологические свойства -- адгезионная способность -- вязкостные свойства -- готовые продукты -- органолептические покзатели -- производство колбас


Найти похожие

10.
637.524.2
Х89


    Храмов, В. А.
    Упрощенное определение креатина в мясной продукции [Текст] / В. А. Храмов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 11. - С. 53-54.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- креатин

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога