Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>) |
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Алексеев А. Ю. Белково-жировые эмульсии с красным пальмовым маслом в вареных колбасах для школьников/А. Ю. Алексеев, М. П. Артамонова, Е. Е. Перепелкина // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 1.-С.39-41.
|
>2.
| Алексеев А. Ю. Использование эмульсий с красным пальмовым маслом в вареных колбасах для школьников/А. Ю. Алексеев, М. П. Артамонова, Е. Е. Перепелкина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 10.-С.42-45.
|
>3.
| Антианимические продукты для функционального питания взрослых и детей/Л. В. Антипова [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 12.-С.14-17.
|
>4.
| Антипова Л. В. Органические йодсодержащие препараты в технологии функциональных мясных продуктов/Л. В. Антипова, А. Р. Салихов // Мяс. технологии, 2013. т.№ 9.-С.82-85.
|
>5.
| Артамонова М.П. Вареные колбасы, обогащенные витаминами, для школьников/М. П. Артамонова // Мяс. индустрия, 2006. т.№8.-С.17-19.
|
>6.
| Асланова М. А. Вареные колбасы для беременных и кормящих женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова , И. А. Говор // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 3.-С.18-19.
|
>7.
| Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки/В. И. Шипулин [и др.] // Мяс. индустрия, 2014. т.№ 10.-С.39-41
|
>8.
| Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки/В. И. Шипулин [и др.] // Мяс. индустрия, 2014. т.№ 11.-С.22-24
|
>9.
| Баженова Б. А. Исследование потребительских свойств мясного изделия функционального назначения/Б. А. Баженова, И. А. Ханхалаева, С. В. Андреева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 6.-С.95-100
|
>10.
| Баженова Б. А. Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов // Мяс. индустрия, 2011. т.№ 12.-С.46-48.
|
|
|