Поисковый запрос: (<.>K=вакуумная сушка<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Математическая модель вакуумной сушки обезжиренного творога/Л. М. Захарова [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2008. т.№ 2.-С.54-55.
|
>2.
| Реологические показатели восстановленного обезжиренного творога вакуумной сушки // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 9.-С.83.
|
>3.
| Ермолаев В. А. Выбор остаточного давления и тепловой нагрузки при вакуумной сушке твердых сыров/В. А. Ермолаев, А. Н. Расщепкин // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 9.-С.20-21.
|
>4.
| Ермолаев В. А. Влияние продолжительности вакуумной сушки на физико-химические и микробиологические показатели сыра/В. А. Ермолаев, Н. Г. Третьякова, А. В. Изгарышев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 3.-С.22-23.
|
>5.
| Ермолаев В. А. Одно-, двух- и трехступенчатая вакуумная сушка молочных продуктов/В. А. Ермолаев // Сиб. вестн. с.-х. наук, 2010. т.№ 5.-С.100-105.
|
>6.
| Ермолаев В. А. Вакуумная сушка рассольных сыров/В. А. Ермолаев, А. Ю. Просеков // Достижения науки и техники АПК, 2010. т.№ 4.-С.72.
|
>7.
| Антипов А. В. Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов/А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров // Мяс. технологии, 2011. т.№ 12.-С.48-50.
|
>8.
| Ширеторова В. Г. Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота/В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 3.-С.60-62
|
>9.
| Остроумов Л. А. Влияние сушки на микроструктуру сыра/Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Н. С. Чесноков // Сыроделие и маслоделие, 2012. т.№ 3.-С.50-51
|
>10.
| Сухие бактериальные концентраты/Н. Э. Каухчешвили [и др.] // Молоч. пром-сть, 2012. т.№ 8.-С.60-61.
|
|
|