Поисковый запрос: (<.>K=вакуумная сушка<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Карандин А. СВЧ+ Вакуум - уникальные возможности/А. Карандин // Дерево.RU, 2012. т.№ 1.-С.58-59
|
>2.
| Федоров Д. Е. Математическое моделирование внутреннего тепломассобмена в процессе вакуумной сушки ягод/Д. Е. Федоров, В. А. Ермолаев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 2.-С.11-13
|
>3.
| Сухие бактериальные концентраты/Н. Э. Каухчешвили [и др.] // Молоч. пром-сть, 2012. т.№ 8.-С.60-61.
|
>4.
| Семёнов Г. В. Влияние различных термических воздействий на антиоксидантную активность фруктов/Г. В. Семёнов, И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 4.-С.13-15
|
>5.
| Демитрова И. Сушка пиломатериалов в условиях вакуума/И. Демитрова, П. Крестовников // Дерево.RU, 2009. т.№ 7-8.-С.84-86
|
>6.
| Совершенствование технологии и оборудования для получения костной рыбной добавки/Ю. А. Фатыхов, О. В. Агеев, А. В. Суслов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2022. т.№ 1.-С.72-76
|
>7.
| Влияние вакуумной сушки на устойчивость мясной продукции к окислительной порче/А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе, 2015. т.№ 1:Теория и практика переработки мяса.-С.16-19
|
>8.
| Буянова И. В. Научное обоснование режимов концентрирования молочного сырья/И. В. Буянова, М. В. Курносова, Н. В. Бардокина // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 12.-С.22-24
|
>9.
| Остроумов Л. А. Влияние сушки на микроструктуру сыра/Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Н. С. Чесноков // Сыроделие и маслоделие, 2012. т.№ 3.-С.50-51
|
>10.
| Ермолаев В. А. Выбор остаточного давления и тепловой нагрузки при вакуумной сушке твердых сыров/В. А. Ермолаев, А. Н. Расщепкин // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 9.-С.20-21.
|
|
|