Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (57)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вакуум<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.
664.1
Р17


    Разладин, Ю. С.
    Снижение расхода топливных энергоресурсов на сахарных заводах старой постройки [Текст] / Ю. С. Разладин, С. Ю. Разладин, М. В. Петрик // Сахар. - 2007. - № 5. - С. 41-44. . - ISSN 0036-3340
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сахарное производство--Сахарные заводы
Кл.слова (ненормированные):
сахарные заводы -- вакуум- аппараты


Доп.точки доступа:
Разладин, С. Ю.; Петрик, М. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.5.037
И37


   
    Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина [Текст] / М. А. Дибирасулаев [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 35-38. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
охлажденное мясо -- пептиды -- свободные аминокислоты -- термоусадочные упаковочные материалы -- вакуум-упаковка мяса -- хранение охлажденного мяса -- упаковка мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Ганцов, Ш. К.; Адылов, А. В.; Алигаджиева, Л. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Остриков, А. Н.
    Исследование изменения интенсивности выпаривания фруктовых пюре в вакуум-камере [Текст] / А. Н. Остриков // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 2. - С. 107-113.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Концентраты--Фруктовые пюре
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые пюре -- термостатирование -- концентраты пюреобразные -- выпаривание фруктового пюре -- вакуум- камеры


Найти похожие

4.


    Шингисов, А. У.
    Вакуум-сублимационная сушка сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками [Текст] / А. У. Шингисов // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 10. - С. 24-25. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки -- вакуум-сублимационная сушка -- активность воды -- коэффициент диффузии влаги


Найти похожие

5.


   
    Influence of different shrinking temperatures and vacuum conditions on the ability of psychrotrophic Clostridium to cause 'blown pack spoilage in chilled vacuum-packaged beef [Текст] / A. R. Silva [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 498-505 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Beef--Pack
Кл.слова (ненормированные):
beef spoilage -- packaging -- shrinking temperature -- порча говядины -- упаковка -- температура -- вакуум


Доп.точки доступа:
Silva, A. R.; Tahara, A. C. C.; Chaves, R. D.; Sant'Ana, A. S.; Assis F. Faria, J.; Massaguer, P. R.

Найти похожие

6.


   
    Shelf life of packaged sliced dry fermented sausage under different temperature [Текст] / M. Scetar [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 802-809 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Sausages--Shelf life
Кл.слова (ненормированные):
fermented sausages -- vacuum -- nitrogen atmosphere -- ферментированные сосиски -- вакуум -- кислородная атмосфера -- срок годности


Доп.точки доступа:
Scetar, M.; Kovacic, E.; Kurek, M.; Galic, K.

Найти похожие

7.


   
    Современное оборудование для производства сухих молочных продуктов / П. В. Кузнецов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 6. - С. 19-22. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование молочной отрасли -- вакуум-выпарная установка -- сушка молока -- сухие молочные продукты


Доп.точки доступа:
Кузнецов, П. В.; Смокотин, Е. В.; Огарков, В. К.; Урванцев, В. А.

Найти похожие

8.


    Шевцов, А. А.
    Математическая модель десублимации при вакуум-сублимационной сушке [Текст] / А. А. Шевцов, Ю. Н. Золотарев, И. В. Мажулина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 93-95 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
вакуум-сублимационная сушка -- десублимат -- математические модели -- теплообмен -- сублимационная сушка


Доп.точки доступа:
Золотарев, Ю. Н.; Мажулина, И. В.

Найти похожие

9.


    Бурыкин, А. И.
    Практические аспекты эффективной эксплуатации выпарных установок [Текст] / А. И. Бурыкин // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 20-21. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
выпарные установки -- оборудование молочной отрасли -- вакуум-выпарные установки


Найти похожие

10.


    Карандин, А.
    СВЧ+ Вакуум - уникальные возможности [Текст] / А. Карандин // Дерево.RU. - 2012. - № 1. - С. 58-59
ГРНТИ

Рубрики: Лесоматериалы--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сушка древесины -- строительные материалы -- СВЧ-сушка -- энергоснабжение -- вакуумная сушка


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога