Поисковый запрос: (<.>K=булочки<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Васюкова А. Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении/А. Васюкова, Л. Абесадзе // Хлебопродукты, 2008. т.№ 8.-С.50-51.
|
>2.
| Гатько Н. Н. Использование соевой муки в приготовлении сдобных хлебобулочных изделий/Н. Н. Гатько, А. Г. Варламова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 1.-С.72-74.
|
>3.
| Дубровская Н. Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка/Н. Дубровская, Л. Нилова // Хлебопродукты, 2010. т.№ 3.-С.40-41.
|
>4.
| Нилова Л. П. Хлебобулочные изделия с тыквенным маслом/Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова, Т. В. Пилипенко // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 7.-С.13-17.
|
>5.
| Джабоева А. С. Использование порошка из плодов облепихи в производстве булочных изделий/А. С. Джабоева, Л. Г. Шаова, Р. М. Жилова, Л. Ж. Ширитова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 2-3.-С.117-119
|
>6.
| Молчанова Е. Н. К вопросу о безопасности потребления "булочки с маком"/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, М. С. Молоканов // Хлебопечение России, 2015. т.№ 2.-С.20-23
|
>7.
| Влияние режимов и параметров выпечки в пароконвектомате на качество сдобных булочных изделий/Н. И. Давыденко, А. И. Уржумова, Г. И. Шевелева, Р. З. Григорьева // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 1.-С.11-16
|
>8.
| Борисова А. В. Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания/А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.42-45
|
>9.
| Борисова А. В. Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания/А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.42-45
|
|