Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (3)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=булочки<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Васюкова А. Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении/А. Васюкова, Л. Абесадзе // Хлебопродукты, 2008. т.№ 8.-С.50-51.
2.

Гатько Н. Н. Использование соевой муки в приготовлении сдобных хлебобулочных изделий/Н. Н. Гатько, А. Г. Варламова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 1.-С.72-74.
3.

Дубровская Н. Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка/Н. Дубровская, Л. Нилова // Хлебопродукты, 2010. т.№ 3.-С.40-41.
4.

Нилова Л. П. Хлебобулочные изделия с тыквенным маслом/Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова, Т. В. Пилипенко // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 7.-С.13-17.
5.

Джабоева А. С. Использование порошка из плодов облепихи в производстве булочных изделий/А. С. Джабоева, Л. Г. Шаова, Р. М. Жилова, Л. Ж. Ширитова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 2-3.-С.117-119
6.

Молчанова Е. Н. К вопросу о безопасности потребления "булочки с маком"/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, М. С. Молоканов // Хлебопечение России, 2015. т.№ 2.-С.20-23
7.

Влияние режимов и параметров выпечки в пароконвектомате на качество сдобных булочных изделий/Н. И. Давыденко, А. И. Уржумова, Г. И. Шевелева, Р. З. Григорьева // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 1.-С.11-16
8.

Борисова А. В. Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания/А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.42-45
9.

Борисова А. В. Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания/А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.42-45
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога