Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Электронные издания ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=брожение теста<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664.653
В58


   
    Влияние технологических параметров приготовления теста на качество хлеба [Текст] / С. Шаховцева [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Приготовление теста
Кл.слова (ненормированные):
технологические параметры приготовления теста -- замес теста -- брожение теста


Доп.точки доступа:
Шаховцева, С.; Иванова, З.; Нагудова, Ф.; Карданова, И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Меренкова, С. П.
    Инновационные технологии производства хлебобулочных изделий из ржаной муки с применением пробиотических культур микроорганизмов / С. П. Меренкова, А. А. Лукин // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 9. - С. 59-65 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочное производство--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- ржаная мука -- брожение теста -- пробиотические микроорганизмы -- закваска -- пищевая ценность -- инновационные технологии


Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога