Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=брожение теста<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.653
В58
Влияние технологических параметров
приготовления
теста
на качество хлеба [Текст] / С. Шаховцева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 4
. - С. 43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.653
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Приготовление
теста
Кл.слова (ненормированные):
технологические параметры приготовления
теста
--
замес
теста
--
брожение
теста
Доп.точки доступа:
Шаховцева, С.; Иванова, З.; Нагудова, Ф.; Карданова, И.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Меренкова, С. П.
Инновационные технологии производства хлебобулочных изделий из ржаной муки с применением пробиотических культур микроорганизмов / С. П. Меренкова, А. А. Лукин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. -
№ 9
. - С. 59-65 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочное производство--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
ржаная мука
--
брожение
теста
--
пробиотические микроорганизмы
--
закваска
--
пищевая ценность
--
инновационные технологии
Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога