Поисковый запрос: (<.>K=бисквиты<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Киреева, М. С. Разработка бисквитного полуфабриката из полножирной муки из семян льна различных сортов для специализированного и функционального питания [Текст] / М. С. Киреева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 12. - С. 9-13.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): семена льна -- структурообразующие показатели -- бисквиты -- органолептическая оценка -- полножирная мука
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Рождественская выпечка [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и о-во. - 2013. - № 12. - С. 12-13
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Выпечка Кл.слова (ненормированные): выпечка -- рождество -- новый год -- рецепты -- праздники -- штоллен -- козули -- пончики -- бисквиты
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лаврова, Л. Ю. Механоактивные органопорошки и органолептические показатели качества бисквитного полуфабриката / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 18-19
. - ISSN 2073-3577 Рубрики: Бисквиты--Добавки Кл.слова (ненормированные): бисквитные полуфабрикаты -- пищевые добавки -- механоактивированные органопорошки -- органолептические показатели -- пищевые волокна -- показатели качества -- отруби -- овсяные отруби -- пшеничные отруби
Доп.точки доступа: Борцова, Е. Л. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Разработка и оценка качества бисквита, обогащенного пищевыми волокнами [Текст] / Т. С. Хандамова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 57-60
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Бисквиты--Добавки Кл.слова (ненормированные): картофельные пищевые волокна -- тесто -- пищевая ценность -- качество -- структурно-механические свойства
Доп.точки доступа: Хандамова, Т. С.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Кононенко, Р. А.; Ткачева, Ю. Н. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Оптимизация рецептуры бисквитного полуфабриката / Е. А. Маринина, М. К. Садыгова, Т. В. Кириллова, И. Ю. Каневская> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 44-51
. - ISSN 2074-9414 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- полуфабрикаты -- светлозерная рожь -- мука -- функция желательности -- влажность -- углеводы -- энергетическая ценность -- пенообразующая способность
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562754/#1 Доп.точки доступа: Маринина, Е. А.; Садыгова, М. К.; Кириллова, Т. В.; Каневская, И. Ю. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Щетинин, М. П. Формирование рецептурного состава бисквитного безглютенового полуфабриката / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 106-115
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Кондитерская промышленность--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): бисквиты -- миндальная мука -- кукурузная мука -- намокаемость -- безглютеновые продукты -- функциональное питание -- мучной кондитерский полуфабрикат -- выпеченный полуфабрикат
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548282/#1 Доп.точки доступа: Ходырева, З. Р. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Данильчук, Ю. В. Использование сапонисодержащих экстрактов при производстве бисквитного полуфабриката / Ю. В. Данильчук, А. А. Беньдюк> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 9. - С. 10-17
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- бисквиты -- полуфабрикаты -- ПАВ -- пенообразователи -- сапонисодержащие экстракты -- продовольственная безопасность
Доп.точки доступа: Беньдюк, А. А. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681 К44
Киселева, С. Новые продукты лечебно-профилактического назначения [Текст] / С. Киселева, В. Скрябин> // Хлебопродукты. - 2007. - № 10. - С. 42-43.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- ржаная мука -- лечебно- профилактическое питание
Доп.точки доступа: Скрябин, В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681 К58
Кожарова, О. Бисквит с персиками, амаретто и какао [Текст] / О. Кожарова> // Хлебопродукты. - 2007. - № 9. - С. 68-69.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквиты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681 О-21
Обогащение бисквита белком животного происхождения [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 7. - С. 45-47.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- обогащение бисквита -- сухой белковый полуфабрикат
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Капранчикова, Е. В.; Файвишевский, М. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|