Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бисквиты<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Киреева, М. С.
    Разработка бисквитного полуфабриката из полножирной муки из семян льна различных сортов для специализированного и функционального питания [Текст] / М. С. Киреева // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 12. - С. 9-13. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
семена льна -- структурообразующие показатели -- бисквиты -- органолептическая оценка -- полножирная мука


Найти похожие

2.


    Арефьева, Е.
    Рождественская выпечка [Текст] / Е. Арефьева // Питание и о-во. - 2013. - № 12. - С. 12-13
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
выпечка -- рождество -- новый год -- рецепты -- праздники -- штоллен -- козули -- пончики -- бисквиты


Найти похожие

3.


    Лаврова, Л. Ю.
    Механоактивные органопорошки и органолептические показатели качества бисквитного полуфабриката / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Бисквиты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
бисквитные полуфабрикаты -- пищевые добавки -- механоактивированные органопорошки -- органолептические показатели -- пищевые волокна -- показатели качества -- отруби -- овсяные отруби -- пшеничные отруби


Доп.точки доступа:
Борцова, Е. Л.

Найти похожие

4.


   
    Разработка и оценка качества бисквита, обогащенного пищевыми волокнами [Текст] / Т. С. Хандамова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 57-60 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Бисквиты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
картофельные пищевые волокна -- тесто -- пищевая ценность -- качество -- структурно-механические свойства


Доп.точки доступа:
Хандамова, Т. С.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Кононенко, Р. А.; Ткачева, Ю. Н.

Найти похожие

5.


   
    Оптимизация рецептуры бисквитного полуфабриката / Е. А. Маринина, М. К. Садыгова, Т. В. Кириллова, И. Ю. Каневская // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 44-51 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- полуфабрикаты -- светлозерная рожь -- мука -- функция желательности -- влажность -- углеводы -- энергетическая ценность -- пенообразующая способность

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562754/#1

Доп.точки доступа:
Маринина, Е. А.; Садыгова, М. К.; Кириллова, Т. В.; Каневская, И. Ю.

Найти похожие

6.


    Щетинин, М. П.
    Формирование рецептурного состава бисквитного безглютенового полуфабриката / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 106-115 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
бисквиты -- миндальная мука -- кукурузная мука -- намокаемость -- безглютеновые продукты -- функциональное питание -- мучной кондитерский полуфабрикат -- выпеченный полуфабрикат

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548282/#1

Доп.точки доступа:
Ходырева, З. Р.

Найти похожие

7.


    Данильчук, Ю. В.
    Использование сапонисодержащих экстрактов при производстве бисквитного полуфабриката / Ю. В. Данильчук, А. А. Беньдюк // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 9. - С. 10-17 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- бисквиты -- полуфабрикаты -- ПАВ -- пенообразователи -- сапонисодержащие экстракты -- продовольственная безопасность


Доп.точки доступа:
Беньдюк, А. А.

Найти похожие

8.
664.681
К44


    Киселева, С.
    Новые продукты лечебно-профилактического назначения [Текст] / С. Киселева, В. Скрябин // Хлебопродукты. - 2007. - № 10. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- ржаная мука -- лечебно- профилактическое питание


Доп.точки доступа:
Скрябин, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
664.681
К58


    Кожарова, О.
    Бисквит с персиками, амаретто и какао [Текст] / О. Кожарова // Хлебопродукты. - 2007. - № 9. - С. 68-69. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквиты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
664.681
О-21


   
    Обогащение бисквита белком животного происхождения [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 7. - С. 45-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- обогащение бисквита -- сухой белковый полуфабрикат


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Капранчикова, Е. В.; Файвишевский, М. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога