Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бисквитное тесто<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Замена пшеничной муки тритикалевой и пшенной при производстве бисквитного полуфабриката/С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты, 2007. т.№ 6.-С.48-49.
2.

Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки/В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты, 2008. т.№ 2.-С.60-61.
3.

Влияние кукурузной и рисовой муки на качество изделий из бисквитного теста/Т. В. Матвеева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 4.-С.32-34.
4.

Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских свойств/Е. А. Ковалева [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 10.-С.15-21.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога