Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=бисквитное тесто<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Замена пшеничной муки тритикалевой и пшенной при производстве
бисквитного
полуфабриката/С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты, 2007. т.№ 6.-С.48-49.
>
2.
Бисквитное
тесто
с использованием пшенной и тритикалевой муки/В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты, 2008. т.№ 2.-С.60-61.
>
3.
Влияние кукурузной и рисовой муки на качество изделий из
бисквитного
теста
/Т. В. Матвеева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 4.-С.32-34.
>
4.
Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских свойств/Е. А. Ковалева [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 10.-С.15-21.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога