Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=биохимические свойства пшеничной муки<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.653.6/Б43
Автор(ы) : Белибова Ю.
Заглавие : Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологии
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 7. - С. 48-50. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
ББК : 664.653.6
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Тесто
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимические свойства пшеничной муки--приготовление теста --ферментные препараты--пищевые добавки в тесте--витаминно- энзимные премиксы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога