Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=биофлавониды<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Белова А. А. Исследование фенольного состава дикорастущих трав методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 2.-С.48-51
2.

Кантуреева Г. О. Влияние штаммов дрожжей на качество ферментированного арбузного сока/Г. О. Кантуреева, А. А. Сапарбекова, К. А. Уразбаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 9.-С.42-44
3.

Выбор рациональных условий производства йогурта, обогащенного биофлавоноидами/З. С. Зобкова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 4.-С.32-33
4.

Влияние продолжительности хранения на антиоксидантную активность обогащенного йогурта/З. С. Зобкова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 5.-С.24-26
5.

Разработка технологии творожного продукта, обогащенного функциональными ингредиентами/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина [и др.] // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 5.-С.44-46
6.

Жбанова Е. В. Плоды малины Rubus idaeus L. как источник функциональных ингредиентов/Е. В. Жбанова // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 1.-С.5-14
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога