Поисковый запрос: (<.>K=биофлавониды<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Белова А. А. Исследование фенольного состава дикорастущих трав методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 2.-С.48-51
|
>2.
| Кантуреева Г. О. Влияние штаммов дрожжей на качество ферментированного арбузного сока/Г. О. Кантуреева, А. А. Сапарбекова, К. А. Уразбаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 9.-С.42-44
|
>3.
| Выбор рациональных условий производства йогурта, обогащенного биофлавоноидами/З. С. Зобкова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 4.-С.32-33
|
>4.
| Влияние продолжительности хранения на антиоксидантную активность обогащенного йогурта/З. С. Зобкова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 5.-С.24-26
|
>5.
| Разработка технологии творожного продукта, обогащенного функциональными ингредиентами/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина [и др.] // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 5.-С.44-46
|
>6.
| Жбанова Е. В. Плоды малины Rubus idaeus L. как источник функциональных ингредиентов/Е. В. Жбанова // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 1.-С.5-14
|
|