Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=биологически активные компоненты<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Заворохина Н. В., Соловьева М. П., Чугунова О. В., Пастушкова Е. В., Фозилова В. В.
Заглавие
: Растительное сырье Уральского региона для производства безалкогольных напитков
Место публикации
: Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 4. - С. 28-31. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650.
ГРНТИ
: 65.51.03
Предметные рубрики:
Напитки безалкогольные-- Сырье --Урал
Географич. рубрики:
Уральский федеральный округ
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Малашенко М. Л., Касьянов Г. И., Силинская Г. М.
Заглавие
: Совершенствование CO2-экстрационных технологий
Место публикации
: Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 77-79. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ
: 65.09.03
Предметные рубрики:
Растительное сырье--
Биологическая
ценность
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Шорсткий И. А., Кошевой Е. П.
Заглавие
: Экстракция с наложением импульсного электрического поля
Место публикации
: Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 40-42. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 65.01.21
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Исследования
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Пелипенко Т. В., Мустафаев С. К., Бруяка М. Р.
Заглавие
: Исследование физико-химического состава и сенсорных свойств смеси масел, полученных из семян льна и расторопши пятнистой, как ингредиента косметических средств
Место публикации
: Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 31-34. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 65.65.03
Предметные рубрики:
Масло-жировая промышленность-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193413_93685281.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога