Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=биологическая полноценность<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Шумский Н. И., Есаулова Л. А.
Заглавие
: Исследование качества и безопасности некоторых вареных колбасных изделий
Место публикации
: Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 5-6. - С. 42-47. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
: 65.59.31
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Колбасные изделия
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Инербаева А. Т., Моисеев Н. С., Углов В. А., Бородай Е. В., Перфильева С. Н.
Заглавие
: Разработка технологии и исследование качества мясных деликатесов из индейки
Место публикации
: Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 76-83. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Деликатесы
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога