Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=биологическая полноценность<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шумский Н. И., Есаулова Л. А.
Заглавие : Исследование качества и безопасности некоторых вареных колбасных изделий
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 5-6. - С. 42-47. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Колбасные изделия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Инербаева А. Т., Моисеев Н. С., Углов В. А., Бородай Е. В., Перфильева С. Н.
Заглавие : Разработка технологии и исследование качества мясных деликатесов из индейки
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 76-83. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Деликатесы
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога