Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=биологическая полноценность<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Разработка технологии и
исследование качества мясных деликатесов из индейки / А. Т. Инербаева [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. -
№ 4
. - С. 76-83 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки
--
технологии
--
биологическая
полноценность
--
качество
--
деликатесные изделия
Доп.точки доступа:
Инербаева, А. Т.; Моисеев, Н. С.; Углов, В. А.; Бородай, Е. В.; Перфильева, С. Н.
Найти похожие
>
2.
Шумский, Н. И.
Исследование качества и безопасности некоторых вареных колбасных изделий / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. -
№ 5-6
. - С. 42-47 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясные продукты--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
вареные колбасы
--
технологии производства
--
биологическая
полноценность
--
органолептические свойства
--
физико-химические свойства
--
токсикологические показатели
--
качество
Доп.точки доступа:
Есаулова, Л. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога