Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=биоконверсии<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Румянцева В. В. Влияние продуктов биоконверсии зернового сырья на качество мармелада/В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Д. А. Орехова // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 6.-С.20-22.
2.

Цагалов З. Е. Разработка биологически активного вещества из пивной дробины для интенсификации процесса брожения. Ч.1 Подбор биокатализаторов для биоконверсии пивной дробины/З. Е. Цагалов, М. В. Гернет // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2011. т.№ 6.-С.30-31
3.

Влияние степени гидролиза на свойства кукурузного крахмала в процессе низкотемпературной биоконверсии/А. А. Папахин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 12.-С.38-41
4.

Орлова Ю. А. Потенциальные возможности биогазовых установок/Ю. А. Орлова // Безопасность жизнедеятельности, 2015. т.№ 6.-С.43-46
5.

Эффективность действия грибных целлобиогидролаз в ферментных композициях при биоконверсии сельскохозяйственных отходов/П. В. Волков [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 1.-С.35-38
6.

Методы подготовки растительного сырья к биоконверсии в кормовые продукты и биоэтанол/В. И. Сушкова [и др.] // Химия растит. сырья, 2016. т.№ 1.-С.93-119
7.

Технология переработки каныги в обогащенный кормовой продукт путем биоконверсии/Г. С. Волкова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2017. т.№ 2.-С.5-9
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога