Поисковый запрос: (<.>K=биоконверсии<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Румянцева В. В. Влияние продуктов биоконверсии зернового сырья на качество мармелада/В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Д. А. Орехова // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 6.-С.20-22.
|
>2.
| Цагалов З. Е. Разработка биологически активного вещества из пивной дробины для интенсификации процесса брожения. Ч.1 Подбор биокатализаторов для биоконверсии пивной дробины/З. Е. Цагалов, М. В. Гернет // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2011. т.№ 6.-С.30-31
|
>3.
| Влияние степени гидролиза на свойства кукурузного крахмала в процессе низкотемпературной биоконверсии/А. А. Папахин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 12.-С.38-41
|
>4.
| Орлова Ю. А. Потенциальные возможности биогазовых установок/Ю. А. Орлова // Безопасность жизнедеятельности, 2015. т.№ 6.-С.43-46
|
>5.
| Эффективность действия грибных целлобиогидролаз в ферментных композициях при биоконверсии сельскохозяйственных отходов/П. В. Волков [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 1.-С.35-38
|
>6.
| Методы подготовки растительного сырья к биоконверсии в кормовые продукты и биоэтанол/В. И. Сушкова [и др.] // Химия растит. сырья, 2016. т.№ 1.-С.93-119
|
>7.
| Технология переработки каныги в обогащенный кормовой продукт путем биоконверсии/Г. С. Волкова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2017. т.№ 2.-С.5-9
|
|