Поисковый запрос: (<.>K=бетулин<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Использование экстракта бересты при создании функциональных продуктов питания/И. Н. Клабукова [и др.] // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2007. т.№ 2.-С.62-63.
|
>2.
| Выделение бетулина из бересты березы и изучение его физико-химических и фармакологических свойств/С. А. Кузнецова [и др.] // Химия растит. сырья, 2013. т.№ 2.-С.93-100
|
>3.
| Левданский В. А. Экстракция бетулина алифатическими спиртами С3-С4 из бересты, гидролизованной в водном растворе щелочи/В. А. Левданский, А. В. Левданский // Химия растит. сырья, 2014. т.№ 1.-С.131-137
|
>4.
| Изучение термопревращения бетулина в условиях щелочной активации/Н. М. Микова [и др.] // Химия растит. сырья, 2015. т.№ 3.-С.55-63
|
>5.
| Корж А. П. Потребительские свойства новых биорезорбируемых упаковочных материалов/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мяс. технологии, 2019. т.№ 5.-С.7-11
|
>6.
| Решетник Е. И. Выбор способа коагуляции молочно-соевой основы для получения обогащенного сырного продукта/Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, А. В. Строчук ; гл. ред. И. Г. Сизов ; ред.: Р. А. Багаева, Е. В. Белоплотова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 2.-С.5-10
|
>7.
| Влияние йогурта обогащенного белком, бетулином и биофлавоноидами на рост и биохимические показатели крови экспериментальных животных/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Е. А. Котенкова, Д. В. Зенина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2018. т.№ 4.-С.118-125
|
>8.
| Барьерные упаковочные материалы для мясной продукции/Т. А. Кондратова, А. А. Семенок, И. А. Кирш [и др.] // Мясные технологии, 2020. т.№ 1.-С.19-21
|
|