Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бензойная кислота<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.1/.3
Автор(ы) : Еремина О. Ю.
Заглавие : Пищевые добавки - консерванты
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 11. - С. 5-7.
ГРНТИ : 65.55.37
УДК : 641.1/.3
Предметные рубрики: Пищевые добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.68
Автор(ы) : Жилинский П. Б., Брацихина А. Г., Аксенова Т. И., Павлова Е. В.
Заглавие : Упаковка для мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2010. - № 9. - С. 62-65. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.68
Предметные рубрики: Колбасные оболочки-- Консерванты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жилинский П. Б., Кочеткова Е. Н., Аксенова Т. И.
Заглавие : Пленка для упаковки пищевых продуктов
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 1. - С. 20-22. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.01.90
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Упаковка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титова И. И., Шалбуев Дм. В., Цыренова С. Б., Леонова Е. Г., Дабаева Н. Ж.
Заглавие : Влияние природы консервантов на коллоидно-химические и пленкообразующие свойства продуктов растворения коллагена
Место публикации : Кожев.-обув. пром-сть. - 2011. - № 2. - С. 40-42. - ISSN 0023-4354. - ISSN 0023-4354.
ГРНТИ : 64.35.09
Предметные рубрики: Коллагенсодержащее сырье-- Консерванты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2014. - № 8. - С. 42-46. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Хранение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): барьерные технологии--бензойная кислота--натамицин--пищевые добавки--хлорид натрия--пищевые кислоты--консерванты--микробиологические показатели--сохранность продукции
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кульнева Н. Г., Путилина Л. Н.
Заглавие : Выбор параметров бактерицидной обработки свеклы низкого качества перед закладкой на хранение
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 38-47. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 68.35.71
Предметные рубрики: Растениеводство-- Свекла
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548258/#1
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога