Поисковый запрос: (<.>K=белковые препараты<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бердутина А. В. Оценка качества белковых препаратов животного происхождения/А. В. Бердутина // Мяс. технологии, 2007. т.№ 5.-С.18-19.
|
>2.
| Постников С. И. Использование молочно-растительных белковых препаратов в мясных продуктах/С. И. Постников, Е. Н. Стаценко // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 2.-С.42-45.
|
>3.
| Жебелева И. А. Оптимизация рецептуры пельменей с учетом сбалансированности аминокислотного состава/И. А. Жебелева, Д. В. Криштафович, Г. П. Горошко // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 2.-С.60-63.
|
>4.
| Постников С. И. Молочно-растительные препараты в технологии вареных колбас/С. И. Постников, Е. Н. Стаценко // Мяс. технологии, 2008. т.№ 3.-С.6-9.
|
>5.
| Аникеева Н. Семена нута - перспективное сырье для производства белковых препаратов/Н. Аникеева // Хлебопродукты, 2010. т.№ 1.-С.48-49.
|
>6.
| Казакова Е. В. Защитное съедобное покрытие на основе белков/Е. В. Казакова, Л. С. Кузнецова // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 1.-С.16-18.
|
>7.
| Жаринов А. И. Экспериментальное определение синерезиса у коллагенсодержащих белковых препаратов/А. И. Жаринов, Е. В. Большова, Е. В. Ефимчикова // Все о мясе, 2009. т.№ 6.-С.24-25.
|
>8.
| Ли Г. Т. Технология соевой и молочно-соевой творожной массы/Г. Т. Ли, Н. В. Сенченко // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 4.-С.69-70.
|
>9.
| Гиро Т. М. Мясные изделия категории "халяль" из сырья животного и растительного происхождения/Т. М. Гиро , Е. П. Мирзаянова, В. И. Шипулин // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 5.-С.39-42.
|
>10.
| Румянцева Г. Н. Белковые препараты из субпродуктов птицы/Г. Н. Румянцева, М. С. Симонова // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 9.-С.21-23.
|
|
|