Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=белковые концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волик В.Г., Исмаилова Д.Ю., Ерохина О.Н.
Заглавие : Эффективная конверсия белков на основе современных способов переработки вторичного сырья
Место публикации : Мяс. технологии. - 2007. - № 2. - С. 42-46.
ГРНТИ : 68.39.15
УДК : 636.085
Предметные рубрики: Комбикорма
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146/Д69
Автор(ы) : Доротова А. В., Вальтер Г. Ф.
Заглавие : АТ-творог из подсгущенного молока
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 44. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Творог
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/И88
Автор(ы) : Волик В. Г., Исмаилова Д. Ю., Ерохина О. Н., Петровичев В. А.
Заглавие : Использование пищевого белка из мясокостного сырья
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 9. - С. 49-52. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Сырье
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рамазаева Л. Ф., Казанцева И. Л.
Заглавие : Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (обзор)
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 49-53
ГРНТИ : 65.55.37
Предметные рубрики: Пищевые добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова Л. А., Устинова Ю. В., Марусина Д. Н.
Заглавие : Получение кормовых белков концентратов как способ рациональной утилизации вторичного рыбного сырья
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2011. - № 12. - С. 26-28. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 69.01
Предметные рубрики: Рыбное хозяйство-- Отходы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Deep G., Hassan A. N., Metzger L.
Заглавие : Exopolysaccharides modify functional properties of whey protein concentrate
Место публикации : Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6332-6338. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
Предметные рубрики: Dairy food-- Whey protein
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М.Л.
Заглавие : О переработке содержимого преджелудков КРС и кератинсодержащего сырья
Место публикации : Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 50-53
ГРНТИ : 65.59.43
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Отходы
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колпакова В. В., Чумикина Л. В., Арабова Л. И., Чам Куинь Фан, Шевякова Л. В., Бессонов В. В.
Заглавие : Пищевая ценность и функциональные свойства белковых концентратов из белого и коричневого риса
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 8. - С. 50-54. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога