Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=белковые концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Волик, В. Г.
    Эффективная конверсия белков на основе современных способов переработки вторичного сырья [Текст] / В. Г. Волик, Д. Ю. Исмаилова, О. Н. Ерохина // Мяс. технологии. - 2007. - № 2. - С. 42-46.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Комбикорма
Кл.слова (ненормированные):
переработка птицы -- отходы -- белковые концентраты -- перьевая мука -- конверсия кормового белка


Доп.точки доступа:
Исмаилова, Д.Ю.; Ерохина, О.Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.5
И88


   
    Использование пищевого белка из мясокостного сырья [Текст] / В. Г. Волик [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 9. - С. 49-52. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
белковые пищевые добавки -- вторичная переработка птицы -- гидролизованные белки -- белковые концентраты -- мясокостное сырье


Доп.точки доступа:
Волик, В. Г.; Исмаилова, Д. Ю.; Ерохина, О. Н.; Петровичев, В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.146
Д69


    Доротова, А. В.
    АТ-творог из подсгущенного молока [Текст] / А. В. Доротова, Г. Ф. Вальтер // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 44. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог
Кл.слова (ненормированные):
АТ-творог -- белковые концентраты -- сухое молоко


Доп.точки доступа:
Вальтер, Г. Ф.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Иванова, Л. А.
    Получение кормовых белков концентратов как способ рациональной утилизации вторичного рыбного сырья [Текст] / Л. А. Иванова, Ю. В. Устинова, Д. Н. Марусина // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 12. - С. 26-28 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Рыбное хозяйство--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные отходы -- кормовые белковые концентраты -- вторичное сырье -- утилизация -- белковые концентраты


Доп.точки доступа:
Устинова, Ю. В.; Марусина, Д. Н.

Найти похожие

5.


    Рамазаева, Л. Ф.
    Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (обзор) [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 49-53
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые концентраты -- переработка нута -- нутовая мука -- мясные продукты -- куриные сосиски -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.

Найти похожие

6.


    Файвишевский, М. Л.
    О переработке содержимого преджелудков КРС и кератинсодержащего сырья [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 50-53
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
переработка отходов -- отходы мясной отрасли -- кератинсодержащее сырье -- преджелудки -- кормовые добавки -- белковые концентраты -- сухие корма -- кормовые продукты -- непищевое сырье


Найти похожие

7.


    Deep, G.
    Exopolysaccharides modify functional properties of whey protein concentrate [Текст] / G. Deep, A. N. Hassan, L. Metzger // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6332-6338 . - ISSN 0022-0302
Рубрики: Dairy food--Whey protein
Кл.слова (ненормированные):
denaturation -- gelation -- whey protein concentrate -- застывание -- концентраты сыворотки -- белковые концентраты


Доп.точки доступа:
Hassan, A. N.; Metzger, L.

Найти похожие

8.


   
    Пищевая ценность и функциональные свойства белковых концентратов из белого и коричневого риса / В. В. Колпакова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 8. - С. 50-54 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- рис -- пищевая ценность -- белковые концентраты -- функциональные свойства


Доп.точки доступа:
Колпакова, В. В.; Чумикина, Л. В.; Арабова, Л. И.; Чам Куинь Фан; Шевякова, Л. В.; Бессонов, В. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога