Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=белковые концентраты<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Волик, В. Г.
Эффективная конверсия белков на основе современных способов переработки вторичного сырья [Текст] / В. Г. Волик, Д. Ю. Исмаилова, О. Н. Ерохина> // Мяс. технологии. - 2007. -
№ 2
. - С. 42-46.
ГРНТИ
68.39.15
УДК
636.085
Рубрики:
Комбикорма
Кл.слова (ненормированные):
переработка птицы
--
отходы
--
белковые
концентраты
--
перьевая мука
--
конверсия кормового белка
Доп.точки доступа:
Исмаилова, Д.Ю.; Ерохина, О.Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
И88
Использование пищевого белка
из мясокостного сырья [Текст] / В. Г. Волик [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 9
. - С. 49-52. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
белковые
пищевые добавки
--
вторичная переработка птицы
--
гидролизованные белки
--
белковые
концентраты
--
мясокостное сырье
Доп.точки доступа:
Волик, В. Г.; Исмаилова, Д. Ю.; Ерохина, О. Н.; Петровичев, В. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
637.146
Д69
Доротова, А. В.
АТ-творог из подсгущенного молока [Текст] / А. В. Доротова, Г. Ф. Вальтер> // Молоч. пром-сть. - 2009. -
№ 10
. - С. 44. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Творог
Кл.слова (ненормированные):
АТ-творог
--
белковые
концентраты
--
сухое молоко
Доп.точки доступа:
Вальтер, Г. Ф.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Иванова, Л. А.
Получение кормовых белков
концентратов
как способ рациональной утилизации вторичного рыбного сырья [Текст] / Л. А. Иванова, Ю. В. Устинова, Д. Н. Марусина> // Пищ. пром-сть. - 2011. -
№ 12
. - С. 26-28 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
69.01
Рубрики:
Рыбное хозяйство--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные отходы
--
кормовые
белковые
концентраты
--
вторичное сырье
--
утилизация
--
белковые
концентраты
Доп.точки доступа:
Устинова, Ю. В.; Марусина, Д. Н.
Найти похожие
>
5.
Рамазаева, Л. Ф.
Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (обзор) [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. -
№ 12
. - С. 49-53
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые
концентраты
--
переработка нута
--
нутовая мука
--
мясные продукты
--
куриные сосиски
--
хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.
Найти похожие
>
6.
Файвишевский, М. Л.
О переработке содержимого преджелудков КРС и кератинсодержащего сырья [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2012. -
№ 6
. - С. 50-53
ГРНТИ
65.59.43
Рубрики:
Мясная промышленность--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
переработка отходов
--
отходы мясной отрасли
--
кератинсодержащее сырье
--
преджелудки
--
кормовые добавки
--
белковые
концентраты
--
сухие корма
--
кормовые продукты
--
непищевое сырье
Найти похожие
>
7.
Deep, G.
Exopolysaccharides modify functional properties of whey protein concentrate [Текст] / G. Deep, A. N. Hassan, L. Metzger> // Journal of dairy science. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6332-6338 . - ISSN 0022-0302
Рубрики:
Dairy food--Whey protein
Кл.слова (ненормированные):
denaturation
--
gelation
--
whey protein concentrate
--
застывание
--
концентраты
сыворотки
--
белковые
концентраты
Доп.точки доступа:
Hassan, A. N.; Metzger, L.
Найти похожие
>
8.
Пищевая ценность и
функциональные свойства
белковых
концентратов
из белого и коричневого риса / В. В. Колпакова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 8
. - С. 50-54 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
рис
--
пищевая ценность
--
белковые
концентраты
--
функциональные свойства
Доп.точки доступа:
Колпакова, В. В.; Чумикина, Л. В.; Арабова, Л. И.; Чам Куинь Фан; Шевякова, Л. В.; Бессонов, В. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога