Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=белковые концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Волик В.Г. Эффективная конверсия белков на основе современных способов переработки вторичного сырья/В. Г. Волик, Д. Ю. Исмаилова, О. Н. Ерохина // Мяс. технологии, 2007. т.№ 2.-С.42-46.
2.

Доротова А. В. АТ-творог из подсгущенного молока/А. В. Доротова, Г. Ф. Вальтер // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 10.-С.44.
3.

Использование пищевого белка из мясокостного сырья/В. Г. Волик [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 9.-С.49-52.
4.

Рамазаева Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (обзор)/Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2011. т.№ 12.-С.49-53
5.

Иванова Л. А. Получение кормовых белков концентратов как способ рациональной утилизации вторичного рыбного сырья/Л. А. Иванова, Ю. В. Устинова, Д. Н. Марусина // Пищ. пром-сть, 2011. т.№ 12.-С.26-28
6.

Deep G. Exopolysaccharides modify functional properties of whey protein concentrate/G. Deep, A. N. Hassan, L. Metzger // Journal of dairy science, 2012. т.Vol. 95, no 11.-С.P. 6332-6338
7.

Файвишевский М.Л. О переработке содержимого преджелудков КРС и кератинсодержащего сырья /М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2012. т.№ 6.-С.50-53
8.

Пищевая ценность и функциональные свойства белковых концентратов из белого и коричневого риса/В. В. Колпакова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 8.-С.50-54
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога