Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=белково-углеводно-жировые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Баженова, Б. А.
    Создание белково-жировых эмульсий нового типа / Б. А. Баженова, Т. Ф. Чиркина, С. В. Брюхова, Т. А. Мелихова // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 28-32 : табл.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИИ -- белково-углеводно-жировые эмульсии


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Брюхова, С. В.; Мелихова, Т. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога