Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=белково-углеводно-жировые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Баженова, Б. А.
Создание
белково
-
жировых
эмульсий
нового типа / Б. А. Баженова, Т. Ф. Чиркина, С. В. Брюхова, Т. А. Мелихова> // Все о мясе. - 2014. -
№ 4
: Теория и практика переработки мяса. - С. 28-32 : табл.
ГРНТИ
65.65
Рубрики:
Мясные продукты--
Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПРОДУКТЫ
--
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
--
ЖИРОВЫЕ
ЭМУЛЬСИИ
--
белково
-
углеводно
-
жировые
эмульсии
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Брюхова, С. В.; Мелихова, Т. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога