Поисковый запрос: (<.>K=белково-жировые эмульсии<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.523 С30
Семенова, И. Д. Использование белково-жировых эмульсий в производстве колбасных изделий [Текст] / И. Д. Семенова> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 42-43.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- колбасы -- белково-жировые эмульсии -- Кат-гель 95
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
| 637.524.2 С30
Семенова, И. Н. Качество колбасных изделий с белково-жировыми эмульсиями [Текст] / И. Н. Семенова> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 61-63.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасные изделия -- белково-жировые эмульсии -- сардельки -- Кат-гель 95
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
| 637.56 З-12
Забалуева, Ю. Ю. Инновационные технологии сосисок из мяса рыбы [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Е. А. Голова> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 10-11.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Рыбные продукты--Сосиски Кл.слова (ненормированные): сосиски из мяса рыбы -- рыбные сосиски "Байкальские" -- ВСГТУ -- белково-жировые эмульсии -- рыбные колбасные изделия
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Голова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
| 637.524.2 Б20
Балыкина, О. А. Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 33-34.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): селенированная мука -- конина -- ВСГТУ -- обогащение вареных колбас -- вареная колбаса "Конская" -- вареные колбасы -- фарш из конины -- белково-жировые эмульсии
Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5.
| 637.5'6/'8 К60
Колесникова, Н. В. Национальные мясопродукты из конины [Текст] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова> // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 44-45.
Рубрики: Колбасные изделия--Конина Кл.слова (ненормированные): соленые продукты из конины -- белково-жировые эмульсии -- ВСГТУ -- солено-вареные продукты
Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Богданова, К. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Баженова, Б. А. Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронова> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 53-54.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасные изделия--Белковые добавки Кл.слова (ненормированные): соевые изоляты -- селенированная мука -- белковые добавки -- функциональные колбасные изделия -- белково-жировые эмульсии -- сухое обезжиренное молоко -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Балыкина, О. А.; Миронова, К. М. Найти похожие
|
>7.
|
Баженова, Б. А. Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 12. - С. 46-48.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- бад -- окраска колбас -- селенированная мука -- белково-жировые эмульсии -- ВСГУТУ
Доп.точки доступа: Амагзаева, Г. Н.; Данилов, М. Б. Найти похожие
|
>8.
|
Баженова, Б. А. Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 41-44.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- мясные рубленные полуфабрикаты -- замороженные полуфабрикаты -- котлетный фарш -- биологически активные добавки -- селен -- мясо яков -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Амагзаева, Г. Н.; Вторушина, И. А. Найти похожие
|
>9.
|
Лескова, С. Ю. Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 11. - С. 44-46.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- рубленные полуфабрикаты -- куриная шкурка -- белково-жировые эмульсии -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Брянская, И. В. Найти похожие
|
>10.
|
Баженова, Б. А. Мясопродукты с биологически активными добавками [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева> // Мяс. технологии. - 2011. - № 11. - С. 42-44.
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): фаршевые изделия -- конина -- белково-жировые эмульсии -- биологически активные добавки -- колбасы вареные -- мука селенированная -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Балыкина, О. А.; Амагзаева, Г. Н. Найти похожие
|
|
|