Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)Электронные издания ВСГУТУ (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (84)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (4)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=белково-жировые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
637.523
С30


    Семенова, И. Д.
    Использование белково-жировых эмульсий в производстве колбасных изделий [Текст] / И. Д. Семенова // Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 42-43. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- колбасы -- белково-жировые эмульсии -- Кат-гель 95

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.524.2
С30


    Семенова, И. Н.
    Качество колбасных изделий с белково-жировыми эмульсиями [Текст] / И. Н. Семенова // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 61-63. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасные изделия -- белково-жировые эмульсии -- сардельки -- Кат-гель 95

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.56
З-12


    Забалуева, Ю. Ю.
    Инновационные технологии сосисок из мяса рыбы [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Е. А. Голова // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 10-11. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Сосиски
Кл.слова (ненормированные):
сосиски из мяса рыбы -- рыбные сосиски "Байкальские" -- ВСГТУ -- белково-жировые эмульсии -- рыбные колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Голова, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.524.2
Б20


    Балыкина, О. А.
    Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 33-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
селенированная мука -- конина -- ВСГТУ -- обогащение вареных колбас -- вареная колбаса "Конская" -- вареные колбасы -- фарш из конины -- белково-жировые эмульсии


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.5'6/'8
К60


    Колесникова, Н. В.
    Национальные мясопродукты из конины [Текст] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 44-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Конина
Кл.слова (ненормированные):
соленые продукты из конины -- белково-жировые эмульсии -- ВСГТУ -- солено-вареные продукты


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Богданова, К. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


    Баженова, Б. А.
    Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронова // Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 53-54. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Белковые добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые изоляты -- селенированная мука -- белковые добавки -- функциональные колбасные изделия -- белково-жировые эмульсии -- сухое обезжиренное молоко -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Миронова, К. М.

Найти похожие

7.


    Баженова, Б. А.
    Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов // Мяс. индустрия. - 2011. - № 12. - С. 46-48. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- бад -- окраска колбас -- селенированная мука -- белково-жировые эмульсии -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Амагзаева, Г. Н.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

8.


    Баженова, Б. А.
    Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 41-44. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- мясные рубленные полуфабрикаты -- замороженные полуфабрикаты -- котлетный фарш -- биологически активные добавки -- селен -- мясо яков -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Амагзаева, Г. Н.; Вторушина, И. А.

Найти похожие

9.


    Лескова, С. Ю.
    Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская // Мяс. индустрия. - 2011. - № 11. - С. 44-46. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- рубленные полуфабрикаты -- куриная шкурка -- белково-жировые эмульсии -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.

Найти похожие

10.


    Баженова, Б. А.
    Мясопродукты с биологически активными добавками [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева // Мяс. технологии. - 2011. - № 11. - С. 42-44.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые изделия -- конина -- белково-жировые эмульсии -- биологически активные добавки -- колбасы вареные -- мука селенированная -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Амагзаева, Г. Н.

Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога