Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=белково-жировые суспензии<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Забалуева, Ю. Ю.
Использование
белково
-
жировых
суспензий
в технологии мясорастительных котлет / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. О. Попова, Т. В. Полозова> // Мяс. технологии. - 2016. -
№ 7
. - С. 37-39 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная отрасль--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
белково
-
жировые
суспензии
--
функционально-технологические показатели
--
органолептические характеристики
--
мясорастительные котлеты
--
производство полуфабрикатов
--
комбинированные продукты питания
--
пищевая ценность
--
качество продукции
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Попова, А. О.; Полозова, Т. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога