Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=белизна<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Технологические свойства товарной партии зерна пшеницы, выращенной в Амурской области/Е. П. Мелешкина [и др.] // Хлебопродукты, 2018. т.№ 4.-С.48-49
2.

Тедеева Ф. Л. Оценка степени шлифования ядра риса фотометрическим методом/Ф. Л. Тедеева, З. Р. Ибрагимова // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 3.-С.20-22
3.

Русович-Югай Н. С. Зависимость белизны фарфора от технологических факторов и особенности структуры материала/Н. С. Русович-Югай, Т. Л. Неклюдова // Стекло и керамика, 2011. т.№ 4.-С.6-9
4.

Платова Р. А. Применение оксида неодима для повышения белизны фарфора/Р. А. Платова, А. А. Кондрукевич, Ю. Т. Платов // Стекло и керамика, 2011. т.№ 12.-С.11-16
5.

Платов Ю. Т. Инструментальная спецификация цветовых характеристик строительных материалов/Ю. Т. Платов, Р. А. Платова // Строительные материалы, 2013. т.№ 4.-С.66-72
6.

Осипова Г. Влияние улучшителей хлебопекарной муки на качество макаронных изделий/Г. Осипова, С. Корячкина // Хлебопродукты, 2010. т.№ 1.-С.41-43.
7.

Математическая модель формирования помольных смесей с учетом фотометрических характеристик зерна пшеницы различного качества/Т. С. Штейнберг [и др.] // Хлебопродукты, 2013. т.№ 5.-С.54-57.
8.

Зубехин А. П. Белый портландцемент, его роль в архитектурно-строительном дизайне, производство и применение/А. П. Зубехин, С. П. Голованова // Цемент и его применение, 2010. т.№ 3.-С.35-37
9.

Дремучева Г. Ф. Влияние цвета муки и технологических свойств сырья на цвет мякиша хлебобулочных изделий/Г. Ф. Дремучева, Т. В. Быковченко, О. Н. Бердышникова // Хлебопечение России, 2013. т.№ 5.-С.22-23.
10.

Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба/Г. Ф. Дремучева [и др.] // Хлебопечение России, 2014. т.№ 1.-С.18-20.
 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога