Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безопасность продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Хамагаева, И. С.
    Технология мягкого сыра из молока сельскохозяйственных животных / И. С. Хамагаева, Е. М. Щетинина // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 8. - С. 52-53 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра--Улан-Удэ, город--Барнаул, город
Кл.слова (ненормированные):
предприятия -- молочная продукция -- производство сыра -- биологическая ценность -- качество продукции -- безопасность продукции -- козье молоко -- нормативные требования


Доп.точки доступа:
Щетинина, Е. М.

Найти похожие

2.


    Коваленок, А. В.
    Разработка единых требований к пищевой безопасности участниками рынка продовольственных товаров / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова // Мяс. технологии. - 2016. - № 8. - С. 48-54
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- единые требования -- продовольственные товары -- производители -- экспортеры -- участники рынка -- потребители -- нормативные документы -- требования законодательства -- аудит


Доп.точки доступа:
Николаева, Ю. В.; Рудакова, М. Ю.

Найти похожие

3.


   
    Новый эффективный способ санитарной обработки // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 10. - С. 37-38 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Санитарная обработка
Кл.слова (ненормированные):
молочная прмышленность -- безопасность продукции -- плесневые грибы -- дрожжи -- санитарная обработка -- озонирование помещений -- Нера-фильтры -- УФ-лампы -- генераторы -- дезинфекция производственных помещений


Найти похожие

4.


    Сорокина, Н. П.
    Выбор бактериальных заквасок для ферментированной молочной продукции / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 7. - С. 24-26 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молочные предприятия -- маркетинговая стратегия -- производство молочных продуктов -- безопасность продукции -- бактериальные закваски -- производители -- потребители -- нормативные документы


Доп.точки доступа:
Кучеренко, И. В.

Найти похожие

5.


    Тютикова, Н.
    Производство творога: делимся опытом и знаниями / Н. Тютикова // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 7. - С. 41-43 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- производство творога -- особенности технологии -- качество продукции -- производство кисломолочных продуктов -- закваски -- безопасность продукции -- фасовка


Найти похожие

6.


    Нечаев, А. П.
    Производство пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы / А. П. Нечаев, С. В. Краус [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 8. - С. 38-41 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- ароматизаторы -- пищевые ингредиенты -- мировые рынки -- производители -- СППИ -- безопасность продукции -- подготовка специалистов


Доп.точки доступа:
Краус, С. В.; Никифорова, Т. А.; Савенкова, Т.В.; Семенова, П. А.

Найти похожие

7.


   
    Способы увеличения сроков годности мясной продукции // Все о мясе. - 2016. - № 5. - С. 32-37
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сроки годности
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- сроки годности -- пищевые добавки -- хранение продукции -- технические регламенты -- безопасность продукции


Найти похожие

8.


    Крючкова, Ю. Б.
    Меры контрорля источников опасностей в международных стандартах: ОППУ, ППУ, ККТ / Ю. Б. Крючкова // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 44-46 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Международная стандартизация--Пищевая индустрия
Кл.слова (ненормированные):
НАССР (ХАССП) -- пищевая индустрия -- стандартизация -- сертификация -- безопасность продукции -- контроль продукции


Найти похожие

9.


    Осминин, А.
    Электронная ветеринарная сертификация / А. Осминин // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 12. - С. 9-12 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Контроль и управление качеством--Сертификация продукции
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарная сертификация -- безопасность продукции -- сертификация продукции -- ветеринарные службы -- производители -- потребители -- ветеринарные инспекторы


Найти похожие

10.


    Ефимочкина, Н. Р.
    Наиболее значимые виды микроорганизмов молока и молочной продукции / Н. Р. Ефимочкина // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 10. - С. 43-48 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы молока -- молочные продукты -- бактерии -- дрожжи -- плесневые грибы -- вирусы -- безопасность продукции


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога