Поисковый запрос: (<.>K=безопасность продукции<.>) |
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Хамагаева, И. С. Технология мягкого сыра из молока сельскохозяйственных животных / И. С. Хамагаева, Е. М. Щетинина> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 8. - С. 52-53
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра--Улан-Удэ, город--Барнаул, город Кл.слова (ненормированные): предприятия -- молочная продукция -- производство сыра -- биологическая ценность -- качество продукции -- безопасность продукции -- козье молоко -- нормативные требования
Доп.точки доступа: Щетинина, Е. М. Найти похожие
|
>2.
|
Коваленок, А. В. Разработка единых требований к пищевой безопасности участниками рынка продовольственных товаров / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова> // Мяс. технологии. - 2016. - № 8. - С. 48-54
Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): безопасность продукции -- единые требования -- продовольственные товары -- производители -- экспортеры -- участники рынка -- потребители -- нормативные документы -- требования законодательства -- аудит
Доп.точки доступа: Николаева, Ю. В.; Рудакова, М. Ю. Найти похожие
|
>3.
|
Новый эффективный способ санитарной обработки> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 10. - С. 37-38
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Пищевая промышленность--Санитарная обработка Кл.слова (ненормированные): молочная прмышленность -- безопасность продукции -- плесневые грибы -- дрожжи -- санитарная обработка -- озонирование помещений -- Нера-фильтры -- УФ-лампы -- генераторы -- дезинфекция производственных помещений
Найти похожие
|
>4.
|
Сорокина, Н. П. Выбор бактериальных заквасок для ферментированной молочной продукции / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 7. - С. 24-26
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Производство молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): молочные предприятия -- маркетинговая стратегия -- производство молочных продуктов -- безопасность продукции -- бактериальные закваски -- производители -- потребители -- нормативные документы
Доп.точки доступа: Кучеренко, И. В. Найти похожие
|
>5.
|
Тютикова, Н. Производство творога: делимся опытом и знаниями / Н. Тютикова> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 7. - С. 41-43
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- производство творога -- особенности технологии -- качество продукции -- производство кисломолочных продуктов -- закваски -- безопасность продукции -- фасовка
Найти похожие
|
>6.
|
Нечаев, А. П. Производство пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы / А. П. Нечаев, С. В. Краус [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 8. - С. 38-41
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- ароматизаторы -- пищевые ингредиенты -- мировые рынки -- производители -- СППИ -- безопасность продукции -- подготовка специалистов
Доп.точки доступа: Краус, С. В.; Никифорова, Т. А.; Савенкова, Т.В.; Семенова, П. А. Найти похожие
|
>7.
|
Способы увеличения сроков годности мясной продукции> // Все о мясе. - 2016. - № 5. - С. 32-37
Рубрики: Пищевая промышленность--Сроки годности Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- сроки годности -- пищевые добавки -- хранение продукции -- технические регламенты -- безопасность продукции
Найти похожие
|
>8.
|
Крючкова, Ю. Б. Меры контрорля источников опасностей в международных стандартах: ОППУ, ППУ, ККТ / Ю. Б. Крючкова> // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 44-46
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Международная стандартизация--Пищевая индустрия Кл.слова (ненормированные): НАССР (ХАССП) -- пищевая индустрия -- стандартизация -- сертификация -- безопасность продукции -- контроль продукции
Найти похожие
|
>9.
|
Осминин, А. Электронная ветеринарная сертификация / А. Осминин> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 12. - С. 9-12
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Контроль и управление качеством--Сертификация продукции Кл.слова (ненормированные): ветеринарная сертификация -- безопасность продукции -- сертификация продукции -- ветеринарные службы -- производители -- потребители -- ветеринарные инспекторы
Найти похожие
|
>10.
|
Ефимочкина, Н. Р. Наиболее значимые виды микроорганизмов молока и молочной продукции / Н. Р. Ефимочкина> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 10. - С. 43-48
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы молока -- молочные продукты -- бактерии -- дрожжи -- плесневые грибы -- вирусы -- безопасность продукции
Найти похожие
|
|
|