Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безопасность продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Антонов, А. Е.
    Безопасность пищевой продукции. Инженерно-технические аспекты / А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 10. - С. 40-41 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность продуктов
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- технические регламенты -- технологи -- инженерно-технические службы -- маркетинг -- безопасность продукции -- смазочные материалы -- пищевое оборудование


Доп.точки доступа:
Ширяев, Д. С.

Найти похожие

2.


    Антонов, А. Е.
    Оценка гигиенических рисков пищевого оборудования - составная часть системы управления безопасностью продукции / А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 6. - С. 30-31 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- безопасность продукции -- пищевое оборудование -- смазочные материалы -- биологические загрязнения -- гигиенические риски -- система ХАССП -- инженерные службы\


Доп.точки доступа:
Ширяев, Д. С.

Найти похожие

3.


    Аронов, И. З.
    Управление безопасностью технических систем на стадии эксплуатации по результатам выделения предвестников аварий [] / И. З. Аронов // Методы менеджмента качества. - 2000. - № 10. - С. 30-35 . - ISSN 0130-6898
УДК
ББК У9(2)0-82
Рубрики: Технические системы--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность технических систем -- управление безопасностью -- эксплуатация -- аварии -- технические нарушения -- безопасность продукции


Найти похожие

4.


    Ахметжанова, С.
    Параметры конкурентоспособности пищевой продукции / С. Ахметжанова // Маркетинг. - 2001. - № 2. - С. 70-75 . - ISSN 0869-3722
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)0-82
Рубрики: Продукция--Пищевая продукция--Казахстан Республика
Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность -- информация о продукции -- безопасность продукции -- пищевая продукция


Найти похожие

5.


   
    Бактериальные закваски для производства творога // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 2. - С. 36-38 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
производство творога -- бактериальные закваски -- Технические регламенты -- закваски -- безопасность продукции -- бактериофаги


Найти похожие

6.


    Белкова, М. Д.
    Производство творога: выбор заквсочных культур / М. Д. Белкова // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 2. - С. 34-35 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная прмышленность--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
заквасочные культуры -- производство творога -- мезофильные культуры -- детские творожки -- штаммы -- производители -- инновационные технологии -- безопасность продукции


Найти похожие

7.


    Боева, Н. Д.
    Проблемы молочной промышленности / Н. Д. Боева // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 5. - С. 4-5 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
качество -- безопасность продукции -- сельскохозяйственное сырье -- потребители -- производители -- оборудование -- ценообразование -- проблемы отрасли


Найти похожие

8.


    Бусаров, Д. А.
    Первый в России сертификат на систему безопасности и качества бортового питания / Д. А. Бусаров, В. М. Морозов // Сертификация. - 2013. - № 3. - С. 9-12 . - ISSN 2219-0856
ГРНТИ

Рубрики: Продукция--Сертификация
Кл.слова (ненормированные):
бортовое питание -- пищевая продукция -- безопасность продукции -- система менеджмента безопасности пищевой продукции -- сертификаты


Доп.точки доступа:
Морозов, В. М.

Найти похожие

9.


   
    Вареное сгущенное молоко с сахаром качество, безопасность, фальсификация / А. Г. Галстян [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 7. - С. 66-68 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сгущенное молоко
Кл.слова (ненормированные):
сгущенное молоко -- безопасность продукции -- стандарты -- фальсификация -- методы обраружения

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29452691

Доп.точки доступа:
Галстян, А. Г.; Радаева, И. А.; Илларионова, Е. Е.; Туровская, С. Н.; Петров, А. Н.

Найти похожие

10.


    Василевская, С. В.
    Стандарт ISO 22000: безопасность плюс, конкурентоспособность минус [Текст] / С. В. Василевская // Методы менеджмента качества. - 2013. - № 2. - С. 24-29 . - ISSN 0130-6898
ГРНТИ

Рубрики: Продукция--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- качество продукции -- ISO 22000 -- сертификация -- безопасность продукции


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога