Поисковый запрос: (<.>K=безопасность продукции<.>) |
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Антонов, А. Е. Безопасность пищевой продукции. Инженерно-технические аспекты / А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 10. - С. 40-41
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность продуктов Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- технические регламенты -- технологи -- инженерно-технические службы -- маркетинг -- безопасность продукции -- смазочные материалы -- пищевое оборудование
Доп.точки доступа: Ширяев, Д. С. Найти похожие
|
>2.
|
Антонов, А. Е. Оценка гигиенических рисков пищевого оборудования - составная часть системы управления безопасностью продукции / А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 6. - С. 30-31
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- безопасность продукции -- пищевое оборудование -- смазочные материалы -- биологические загрязнения -- гигиенические риски -- система ХАССП -- инженерные службы\
Доп.точки доступа: Ширяев, Д. С. Найти похожие
|
>3.
|
Аронов, И. З. Управление безопасностью технических систем на стадии эксплуатации по результатам выделения предвестников аварий [] / И. З. Аронов> // Методы менеджмента качества. - 2000. - № 10. - С. 30-35
. - ISSN 0130-6898ББК У9(2)0-82 Рубрики: Технические системы--Безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность технических систем -- управление безопасностью -- эксплуатация -- аварии -- технические нарушения -- безопасность продукции
Найти похожие
|
>4.
|
Ахметжанова, С. Параметры конкурентоспособности пищевой продукции / С. Ахметжанова> // Маркетинг. - 2001. - № 2. - С. 70-75
. - ISSN 0869-3722ББК У9(2)0-82 Рубрики: Продукция--Пищевая продукция--Казахстан Республика Кл.слова (ненормированные): конкурентоспособность -- информация о продукции -- безопасность продукции -- пищевая продукция
Найти похожие
|
>5.
|
Бактериальные закваски для производства творога> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 2. - С. 36-38
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога Кл.слова (ненормированные): производство творога -- бактериальные закваски -- Технические регламенты -- закваски -- безопасность продукции -- бактериофаги
Найти похожие
|
>6.
|
Белкова, М. Д. Производство творога: выбор заквсочных культур / М. Д. Белкова> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 2. - С. 34-35
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная прмышленность--Производство творога Кл.слова (ненормированные): заквасочные культуры -- производство творога -- мезофильные культуры -- детские творожки -- штаммы -- производители -- инновационные технологии -- безопасность продукции
Найти похожие
|
>7.
|
Боева, Н. Д. Проблемы молочной промышленности / Н. Д. Боева> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 5. - С. 4-5
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): качество -- безопасность продукции -- сельскохозяйственное сырье -- потребители -- производители -- оборудование -- ценообразование -- проблемы отрасли
Найти похожие
|
>8.
|
Бусаров, Д. А. Первый в России сертификат на систему безопасности и качества бортового питания / Д. А. Бусаров, В. М. Морозов> // Сертификация. - 2013. - № 3. - С. 9-12
. - ISSN 2219-0856 Рубрики: Продукция--Сертификация Кл.слова (ненормированные): бортовое питание -- пищевая продукция -- безопасность продукции -- система менеджмента безопасности пищевой продукции -- сертификаты
Доп.точки доступа: Морозов, В. М. Найти похожие
|
>9.
|
Вареное сгущенное молоко с сахаром качество, безопасность, фальсификация / А. Г. Галстян [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 7. - С. 66-68
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность--Сгущенное молоко Кл.слова (ненормированные): сгущенное молоко -- безопасность продукции -- стандарты -- фальсификация -- методы обраружения
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29452691 Доп.точки доступа: Галстян, А. Г.; Радаева, И. А.; Илларионова, Е. Е.; Туровская, С. Н.; Петров, А. Н. Найти похожие
|
>10.
|
Василевская, С. В. Стандарт ISO 22000: безопасность плюс, конкурентоспособность минус [Текст] / С. В. Василевская> // Методы менеджмента качества. - 2013. - № 2. - С. 24-29
. - ISSN 0130-6898 Рубрики: Продукция--Стандарты Кл.слова (ненормированные): пищевая продукция -- качество продукции -- ISO 22000 -- сертификация -- безопасность продукции
Найти похожие
|
|
|