Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)Электронные издания ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безопасность пищевой продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Раева Н. Р.
Заглавие : Разработка программ производственного контроля в соответствии с принципами ХАССП
Место публикации : Мяс. технологии. - 2016. - № 9. - С. 76-79. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.01.81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производственный контроль
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Запорожский А. А., Касьянов Г. И., Мишкевич Э. Ю.
Заглавие : Система и нормативные документы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов
Место публикации : Управление качеством. - 2016. - № 10. - С. 18-22. - ISSN 2074-9945. - ISSN 2074-9945
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Безопасность продукции
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Подволоцкая А. Б., Балабанова Л. А., Фищенко Е. С., Сагитова Н. А.
Заглавие : Некоторые аспекты снижения микробиологических рисков в пищевой промышленности
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 12. - С. 39-48. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.01.81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Безопасность продукции
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лебеденко Т.Е., Иоргачева Е.Г., Кожевникова В. О.
Заглавие : Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении.
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 6. - С. 30-34. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебобулочный изделия-- Фитодобавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрчак З. А., Кузлякина Ю. А., Крюченко Е. В., Еремеева А. В.
Заглавие : Новый стандарт в системе добровольной сертификации ХАССП-МЯСО
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 7. - С. 26-28. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.01
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сертификация
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29709890
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Болгова Д. Ю., Тарасенко Н. А., Бутина Е. А., Крицкая С. С.
Заглавие : Качество и безопасность обогащающей добавки из семян эспарцета
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 99-101. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.55.37
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые добавки
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678936_31244485.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванилова И. Г., Кочнева М. В.
Заглавие : Особенности оценки (подтверждения) соответствия молока и молочной продукции
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 11. - С. 16-19. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.01
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Техническое регулирование
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалевская А. А., Дроздов А. Н., Калманович С. А.
Заглавие : Разработка технологии и рецептур молочных десертов
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 68-70. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Производство десертов
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186347
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коник Н. В., Шутова О. А., Ахмеров Р. Р.
Заглавие : Исследование влияния пробиотика "Бацелл" на качество и безопасность колбасы из баранины
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 107-110. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090743_55885445.pdf
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулев Д. Х., Коткова Т. В.
Заглавие : Россия. Таможенный союз. ВТО. Вопросы технического регулирования
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 2. - С. 13-15
ГРНТИ : 65.01.17
Предметные рубрики: Международные организации-- Продовольственная безопасность --Россия
Географич. рубрики: Россия
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога