Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=безглютеновый хлеб<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.642/Т38
Автор(ы)
: Кузнецова Л., Афанасьева О., Синявская Н., Красильников В.
Заглавие
: Технология отечественных безглютеновых изделий для лечебного и профилактического питания
Место публикации
: Хлебопродукты. - 2007. - № 9. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
: 65.33.03
УДК
: 664.642
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Закваски
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Савкина О. А., Кузнецова Л. И., Красникова Л. В., Дубровская Н. О., Парахина О. И.
Заглавие
: Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий
Место публикации
: Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 31-33. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
: 65.33.29
Предметные рубрики:
Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Дубровская Н. О., Кузнецова Л. И., Парахина О. И.
Заглавие
: Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья
Место публикации
: Хлебопродукты. - 2016. - № 11. - С. 36-37. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
: 65.33.29
Предметные рубрики:
Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Терновской Г. В., Филимонова Т. А., Беняш С. Ю., Хегай Р. Л.
Заглавие
: Обогащение безглютенового
хлеб
а полноценным белком
Место публикации
: Хлебопечение России. - 2017. - № 1. - С. 18-19. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
: 65.33.29
Предметные рубрики:
Хлебопекарная промышленность-- Производство хлебобулочных изделий
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Вершинина О. Л., Гончар В. В., Росляков Ю. Ф., Еремина А. Е., Симонян Э. А.
Заглавие
: Особенности технологии безглютеновых хлебобулочных изделий
Место публикации
: Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 39-41. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 65.33.03
Предметные рубрики:
Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_38303212_27032601.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога