Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безглютеновый хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.642/Т38
Автор(ы) : Кузнецова Л., Афанасьева О., Синявская Н., Красильников В.
Заглавие : Технология отечественных безглютеновых изделий для лечебного и профилактического питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2007. - № 9. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.642
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савкина О. А., Кузнецова Л. И., Красникова Л. В., Дубровская Н. О., Парахина О. И.
Заглавие : Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 31-33. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубровская Н. О., Кузнецова Л. И., Парахина О. И.
Заглавие : Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - № 11. - С. 36-37. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Терновской Г. В., Филимонова Т. А., Беняш С. Ю., Хегай Р. Л.
Заглавие : Обогащение безглютенового хлеба полноценным белком
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - № 1. - С. 18-19. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Производство хлебобулочных изделий
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вершинина О. Л., Гончар В. В., Росляков Ю. Ф., Еремина А. Е., Симонян Э. А.
Заглавие : Особенности технологии безглютеновых хлебобулочных изделий
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 39-41. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303212_27032601.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога