Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=безглютеновый хлеб<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Терновской, Г. В.
Обогащение безглютенового
хлеб
а полноценным белком / Г. В. Терновской, Т. А. Филимонова, С. Ю. Беняш, Р. Л. Хегай> // Хлебопечение России. - 2017. -
№ 1
. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Производство хлебобулочных изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебобулочных изделий
--
здоровое питание
--
аллергены
--
безглютеновый
хлеб
--
иммуноферментный анализ
--
молоко
--
соя
Доп.точки доступа:
Филимонова, Т. А.; Беняш, С. Ю.; Хегай, Р. Л.
Найти похожие
>
2.
Особенности технологии безглютеновых
хлебобулочных изделий / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 2-3
. - С. 39-41 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
льняная мука
--
безглютеновая мука
--
рисовый
хлеб
--
безглютеновый
хлеб
--
технологии производства
--
пищевая ценность
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_38303212_27032601.pdf
Доп.точки доступа:
Вершинина, О. Л.; Гончар, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Еремина, А. Е.; Симонян, Э. А.
Найти похожие
>
3.
Дубровская, Н. О.
Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова , О. И. Парахина> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 11
. - С. 36-37 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
безглютеновый
хлеб
--
цитрусовые волокна
--
порошок рябины
--
качество
Доп.точки доступа:
Кузнецова , Л. И.; Парахина, О. И.
Найти похожие
>
4.
664.642
Т38
Технология отечественных безглютеновых
изделий для лечебного и профилактического питания [Текст] / Л. Кузнецова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. -
№ 9
. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.642
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
закваски
--
биологические закваски
--
безглютеновые дрожжевые закваски
--
безглютеновый
хлеб
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л.; Афанасьева, О.; Синявская, Н.; Красильников, В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
Влияние микрофлоры безглютенового
сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий / О. А. Савкина [и др.]> // Хлебопечение России. - 2015. -
№ 6
. - С. 31-33 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
картофельные болезни
--
хлебобулочные изделия
--
безглютеновое сырье
--
безглютеновый
хлеб
--
микрофлора
--
рябиновые порошки
--
спорообразующие бактерии
Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Красникова, Л. В.; Дубровская, Н. О.; Парахина, О. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога