Поисковый запрос: (<.>K=безглютеновый хлеб<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Технология отечественных безглютеновых изделий для лечебного и профилактического питания/Л. Кузнецова [и др.] // Хлебопродукты, 2007. т.№ 9
|
>2.
| Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий/О. А. Савкина [и др.] // Хлебопечение России, 2015. т.№ 6.-С.31-33
|
>3.
| Дубровская Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья/Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова , О. И. Парахина // Хлебопродукты, 2016. т.№ 11.-С.36-37
|
>4.
| Терновской Г. В. Обогащение безглютенового хлеба полноценным белком/Г. В. Терновской, Т. А. Филимонова, С. Ю. Беняш, Р. Л. Хегай // Хлебопечение России, 2017. т.№ 1.-С.18-19
|
>5.
| Особенности технологии безглютеновых хлебобулочных изделий/О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 2-3.-С.39-41
|
|