Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безглютеновое сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корнева О. А., Дунец Е. Г., Полозюк Т. Д., Рябчикова В. М.
Заглавие : Производство мучных кулинарных полуфабрикатов из безглютеновой мучной смеси
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 40-44. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные изделия-- Производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678919_73768441.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корнева О. А., Дунец Е. Г., Полозюк Т. Д., Канская Е. К., Федосеева А. В.
Заглавие : Технология безглютеновых вафельных изделий на основе нетрадиционных видов растительного сырья
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 44-47. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193426_49271676.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савкина О. А., Кузнецова Л. И., Красникова Л. В., Дубровская Н. О., Парахина О. И.
Заглавие : Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 31-33. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В.
Заглавие : Формирование структуры макаронных изделий из безглютенового сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 20-22. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.41
Предметные рубрики: Макаронные изделия-- Сырье
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В., Казённова Н. К., Казённов И. В.
Заглавие : Метод определения биодоступности безглютенового сырья, макаронных и хлебобулочных изделий на тест-объектах - инфузориях Tetrahymena pyriformis
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 36-37. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Тест-организмы
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога