Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безглютеновое сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Производство мучных кулинарных полуфабрикатов из безглютеновой мучной смеси/О. А. Корнева, Е. Г. Дунец, Т. Д. Полозюк, В. М. Рябчикова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 1.-С.40-44
2.

Технология безглютеновых вафельных изделий на основе нетрадиционных видов растительного сырья/О. А. Корнева, Е. Г. Дунец, Т. Д. Полозюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 5-6.-С.44-47
3.

Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий/О. А. Савкина [и др.] // Хлебопечение России, 2015. т.№ 6.-С.31-33
4.

Шнейдер Д. В. Формирование структуры макаронных изделий из безглютенового сырья/Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты, 2012. т.№ 10.-С.20-22.
5.

Шнейдер Д. В. Метод определения биодоступности безглютенового сырья, макаронных и хлебобулочных изделий на тест-объектах - инфузориях Tetrahymena pyriformis /Д. В. Шнейдер, Н. К. Казённова, И. В. Казённов // Хлебопродукты, 2012. т.№ 7.-С.36-37.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога