Поисковый запрос: (<.>K=безалкогольные напитки<.>) |
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Киселева Е. В. Безалкогольные напитки и бутилированная столовая вода/Е. В. Киселева, А. Н. Орел // Практ. маркетинг, 2000. т.№ 10.-С.5-12
|
>2.
| Школьникова М.Н. Сроки годности безалкогольных напитков с применением методов ускоренного старения/М. Н. Школьникова, Е. В. Аверьянова, И. Э. Цапалова // Пиво и напитки, 2006. т.№4.-С.82-83.
|
>3.
| Кайшев В.Г. Пиво и напитки: динамика развития за 1995-2006 годы/В. Г. Кайшев // Пиво и напитки, 2006. т.№5.-С.4-5.
|
>4.
| Козонова Ю.А. Фруктово-овощные напитки функционального назначения/Ю. А. Козонова, Л. Н. Тележенко // Пиво и напитки, 2006. т.№ 6.-С.18-22.
|
>5.
| Потому что без воды... // Мерчендайзер, 2006. т.№ 12.-С.65-68.
|
>6.
| Безалкогольные напитки: классификация, дефекты, экспертиза качества // Товаровед продовольств.товаров, 2006. т.№ 3.-С.69-85.
|
>7.
| Эктсракт гуараны - основа новых функциональных безалкогольных напитков/Т. М. Тананайко [и др.] // Пиво и напитки, 2007. т.№ 2.-С.44-46.
|
>8.
| Идентификация микробного состава поликультуры рисового гриба как основы получения ферментированных безалкогольных напитков/Л. М. Королева [и др.] // Пиво и напитки, 2007. т.№ 2.-С.40-42.
|
>9.
| Токаев Э. С. Сывороточные белки для функциональных напитков/Э. С. Токаев, Е. Н. Баженова, Р. Ю. Мироедов // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 10.-С.55-56.
|
>10.
| Биохимическое обоснование использования молочной сыворотки при производстве безалкогольных напитков/С. В. Демченко [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2007. т.№ 5-6.-С.14-16.
|
|
|