Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=батоны<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.655/О-75
Автор(ы) : Брязун В., Анодворцев М., Аношина О., Анодворцев А.
Заглавие : Особенности первого периода выпечки нарезных батонов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 50-51. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.655 + 664.66
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Нарезные батоны
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка нарезных батонов--нарезные батоны
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.2/В75
Автор(ы) : Вороненко Б. А., Пеленко В. В., Стариков В. В.
Заглавие : Аналитическое решение задачи тепломассопереноса в колбасных изделиях при их тепловой обработке
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 102-104. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.2
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Тепловая обработка
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.256/К65
Автор(ы) : Косой В. Д., Соколов С. И., Кучеров П. П., Абрамов Д. А., Азарова Н. Г.
Заглавие : Контроль качества шприцевания фарша в оболочку
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 24-26. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.256
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Шприцевание
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аднодворцев М. Ф.
Заглавие : Особенности влагоотдачи при выпечке нарезных батонов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 37-39. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Выпечка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ляшук Н. У., Хомич М. В., Тюшкевич В. В.
Заглавие : Основные требования к конструкции вытеснителей колбасных шприцов рекомендации к применению шприцов для формования колбас различных видов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2019. - № 4. - С. 20-25
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38520433
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ляшук Н. У., Хомич М. В., Тюшкевич В. В.
Заглавие : Вакуумный поршневой шприц для формования различных видов колбас
Место публикации : Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 30-31
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38513992
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога