Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=батоны<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
664.655
О-75


   
    Особенности первого периода выпечки нарезных батонов [Текст] / В. Брязун [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Нарезные батоны
Кл.слова (ненормированные):
выпечка нарезных батонов -- нарезные батоны


Доп.точки доступа:
Брязун, В.; Анодворцев, М.; Аношина, О.; Анодворцев, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.523.2
В75


    Вороненко, Б. А.
    Аналитическое решение задачи тепломассопереноса в колбасных изделиях при их тепловой обработке [Текст] / Б. А. Вороненко, В. В. Пеленко, В. В. Стариков // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 102-104. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Тепловая обработка
Кл.слова (ненормированные):
тепловая обработка колбас -- колбасные батоны


Доп.точки доступа:
Пеленко, В. В.; Стариков, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.523.256
К65


   
    Контроль качества шприцевания фарша в оболочку [Текст] / В. Д. Косой [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Шприцевание
Кл.слова (ненормированные):
наполнение фарша в оболочку -- колбаса "Брауншвейская" -- колбасные батоны -- сырокопченые колбасы -- пенетрометры -- шприцевание фарша в оболочку -- натуральные оболочки


Доп.точки доступа:
Косой, В. Д.; Соколов, С. И.; Кучеров, П. П.; Абрамов, Д. А.; Азарова, Н. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Аднодворцев, М. Ф.
    Особенности влагоотдачи при выпечке нарезных батонов [Текст] / М. Ф. Аднодворцев // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 37-39. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
нарезные батоны -- выпечка батонов -- влагоотдача при выпечке


Найти похожие

5.


    Ляшук, Н. У.
    Основные требования к конструкции вытеснителей колбасных шприцов рекомендации к применению шприцов для формования колбас различных видов / Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич // Мяс. индустрия. - 2019. - № 4. - С. 20-25
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство -- конструкции шприцов -- вытеснители фарша -- колбасные батоны -- формование

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38520433

Доп.точки доступа:
Хомич, М. В.; Тюшкевич, В. В.

Найти похожие

6.


    Ляшук, Н. У.
    Вакуумный поршневой шприц для формования различных видов колбас / Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич // Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 30-31
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство -- вакуумный шприц -- вытеснители фарша -- колбасные батоны -- формование -- виды колбас -- качество

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38513992

Доп.точки доступа:
Хомич, М. В.; Тюшкевич, В. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога