Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=батоны<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
664.655
О-75
Особенности первого периода
выпечки нарезных
батонов
[Текст] / В. Брязун [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 11
. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.655
664.66
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Нарезные
батоны
Кл.слова (ненормированные):
выпечка нарезных
батонов
--
нарезные
батоны
Доп.точки доступа:
Брязун, В.; Анодворцев, М.; Аношина, О.; Анодворцев, А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
637.523.2
В75
Вороненко, Б. А.
Аналитическое решение задачи тепломассопереноса в колбасных изделиях при их тепловой обработке [Текст] / Б. А. Вороненко, В. В. Пеленко, В. В. Стариков> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. -
№ 4
. - С. 102-104. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2
Рубрики:
Колбасные изделия--Тепловая обработка
Кл.слова (ненормированные):
тепловая обработка колбас
--
колбасные
батоны
Доп.точки доступа:
Пеленко, В. В.; Стариков, В. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
637.523.256
К65
Контроль качества шприцевания
фарша в оболочку [Текст] / В. Д. Косой [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 12
. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.256
Рубрики:
Колбасное производство--Шприцевание
Кл.слова (ненормированные):
наполнение фарша в оболочку
--
колбаса "Брауншвейская"
--
колбасные
батоны
--
сырокопченые колбасы
--
пенетрометры
--
шприцевание фарша в оболочку
--
натуральные оболочки
Доп.точки доступа:
Косой, В. Д.; Соколов, С. И.; Кучеров, П. П.; Абрамов, Д. А.; Азарова, Н. Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Аднодворцев, М. Ф.
Особенности влагоотдачи при выпечке нарезных
батонов
[Текст] / М. Ф. Аднодворцев> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 10
. - С. 37-39. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
нарезные
батоны
--
выпечка
батонов
--
влагоотдача при выпечке
Найти похожие
>
5.
Ляшук, Н. У.
Основные требования к конструкции вытеснителей колбасных шприцов рекомендации к применению шприцов для формования колбас различных видов / Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич> // Мяс. индустрия. - 2019. -
№ 4
. - С. 20-25
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство
--
конструкции шприцов
--
вытеснители фарша
--
колбасные
батоны
--
формование
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=38520433
Доп.точки доступа:
Хомич, М. В.; Тюшкевич, В. В.
Найти похожие
>
6.
Ляшук, Н. У.
Вакуумный поршневой шприц для формования различных видов колбас / Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич> // Мяс. технологии. - 2019. -
№ 5
. - С. 30-31
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство
--
вакуумный шприц
--
вытеснители фарша
--
колбасные
батоны
--
формование
--
виды колбас
--
качество
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=38513992
Доп.точки доступа:
Хомич, М. В.; Тюшкевич, В. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога