Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (19)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (3)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=баранина<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.


    Узаков, Я. М.
    Химический состав и биологическая ценность конины и баранины [Текст] / Я. М. Узаков // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 52-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
отруба -- биологическая ценность конины -- химический состав баранины


Найти похожие

2.


    Гущин, В. В.
    О стандарте ЕЭК/ООН "Баранина - туши и отрубы" [Текст] / В. В. Гущин, Ю. В. Татулов // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 41-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--стандарты--баранина
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- стандарты -- Европейская Экономическая Комиссия ООН -- бараньи отрубы


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю.В.

Найти похожие

3.
664.91
Д36


    Деревицкая, О. К.
    Мясные консервы для питания детей с учетом религиозных традиций [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, М. А. Кретов // Мяс. индустрия. - 2006. - № 12. - С. 28-31. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- детское питание -- говядина -- детские мясные консервы -- йод -- консервы из говядины -- баранина -- конина -- лечебно-профилактические продукты -- мясо птицы -- мясо кроликов


Доп.точки доступа:
Устинова, А.В.; Кретов, М.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.5'6/'8
Т38


   
    Технологические свойства и биологическая ценность баранины [Текст] / Я. М. Узаков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 26-28. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- разделка баранины -- химический состав -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Узаков, Я.М.; Рскелдиев, Б.А.; Бейсембай, Г.С.; Мамарылин, М.С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.5'6/'8
К89


    Кузьмичева, М. Б.
    Тенденции развития российского рынка баранины [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 6-9. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
рынок баранины -- производство баранины

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.5'6/'8
Г51


    Гиро, Т. М.
    Пищевая ценность баранины, полученной от взрослых овцематок после дополнительного нагула [Текст] / Т. М. Гиро, Н. А. Буттаева // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 10-13. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность баранины -- жирнокислотный состав баранины -- аминокислотный состав баранины


Доп.точки доступа:
Буттаева, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
664.934.4
Д13


    Давыдова, С. В.
    Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания [Текст] / С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 14-16. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
паштеты из баранины -- растительные добавки -- тыква -- мясные консервы


Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Хвыля, С. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
637.5'6/'8
Г51


    Гиро, Т. М.
    Баранина - высококачественных сырье для деликатесных продуктов [Текст] / Т. М. Гиро // Мяс. технологии. - 2008. - № 3. - С. 28-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
деликатесные продукты из баранины

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.5'6/'8
Г51


    Гиро , Т. М.
    Оптимизация холодильной обработки баранины [Текст] / Т. М. Гиро // Мяс. индустрия. - 2009. - № 1. - С. 8-10. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка баранины -- замораживание баранины

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
637.5'6/'8
Т23


    Татулов, Ю. В.
    Качество баранины и мясная продуктивность овец Поволжского региона [Текст] / Ю. В. Татулов, Т. М. Гиро // Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 35-37. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина--Поволжский регион
   Поволжский регион
Кл.слова (ненормированные):
качество баранины


Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога