Поисковый запрос: (<.>K=баранина<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Узаков, Я. М. Химический состав и биологическая ценность конины и баранины [Текст] / Я. М. Узаков> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 52-55.
Рубрики: Мясные продукты--Конина--Баранина Кл.слова (ненормированные): отруба -- биологическая ценность конины -- химический состав баранины
Найти похожие
|
>2.
|
Гущин, В. В. О стандарте ЕЭК/ООН "Баранина - туши и отрубы" [Текст] / В. В. Гущин, Ю. В. Татулов> // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 41-45.
Рубрики: Мясная промышленность--стандарты--баранина Кл.слова (ненормированные): баранина -- стандарты -- Европейская Экономическая Комиссия ООН -- бараньи отрубы
Доп.точки доступа: Татулов, Ю.В. Найти похожие
|
>3.
| 664.91 Д36
Деревицкая, О. К. Мясные консервы для питания детей с учетом религиозных традиций [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, М. А. Кретов> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 12. - С. 28-31.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- детское питание -- говядина -- детские мясные консервы -- йод -- консервы из говядины -- баранина -- конина -- лечебно-профилактические продукты -- мясо птицы -- мясо кроликов
Доп.точки доступа: Устинова, А.В.; Кретов, М.А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
| 637.5'6/'8 Т38
Технологические свойства и биологическая ценность баранины [Текст] / Я. М. Узаков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 26-28.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Баранина Кл.слова (ненормированные): баранина -- разделка баранины -- химический состав -- биологическая ценность
Доп.точки доступа: Узаков, Я.М.; Рскелдиев, Б.А.; Бейсембай, Г.С.; Мамарылин, М.С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5.
| 637.5'6/'8 К89
Кузьмичева, М. Б. Тенденции развития российского рынка баранины [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 6-9.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Баранина Кл.слова (ненормированные): рынок баранины -- производство баранины
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6.
| 637.5'6/'8 Г51
Гиро, Т. М. Пищевая ценность баранины, полученной от взрослых овцематок после дополнительного нагула [Текст] / Т. М. Гиро, Н. А. Буттаева> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 10-13.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Баранина Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность баранины -- жирнокислотный состав баранины -- аминокислотный состав баранины
Доп.точки доступа: Буттаева, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7.
| 664.934.4 Д13
Давыдова, С. В. Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания [Текст] / С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 14-16.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Консервирование--Баранина Кл.слова (ненормированные): паштеты из баранины -- растительные добавки -- тыква -- мясные консервы
Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8.
| 637.5'6/'8 Г51
Гиро, Т. М. Баранина - высококачественных сырье для деликатесных продуктов [Текст] / Т. М. Гиро> // Мяс. технологии. - 2008. - № 3. - С. 28-29.
Рубрики: Мясные продукты--Баранина Кл.слова (ненормированные): деликатесные продукты из баранины
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9.
| 637.5'6/'8 Г51
Гиро , Т. М. Оптимизация холодильной обработки баранины [Текст] / Т. М. Гиро > // Мяс. индустрия. - 2009. - № 1. - С. 8-10.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Баранина Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка баранины -- замораживание баранины
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10.
| 637.5'6/'8 Т23
Татулов, Ю. В. Качество баранины и мясная продуктивность овец Поволжского региона [Текст] / Ю. В. Татулов, Т. М. Гиро> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 35-37.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Баранина--Поволжский регион Поволжский регион Кл.слова (ненормированные): качество баранины
Доп.точки доступа: Гиро, Т. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|