Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бактериофаги<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панасенко Е. Ю., Красина И. Б., Першакова Т. В., Викторова Е. П.
Заглавие : Современные методы биоконтроля фитопатогенов растительного сырья
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 13-18. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.01.90
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Продление сроков хранения продуктов
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186332
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ганина В. И.
Заглавие : Влияние температуры на выживаемость бактериофагов в биотехнологии кисломолочной продукции
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2020. - № 3. - С. 31-33. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42491395_17909829.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ганина В. И., Артамонова М. П., Синеокий С. П., Борщевская Л. Н.
Заглавие : Молочная сыворотка как источник бактериофагов
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2018. - № 11. - С. 59-61. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочная сыворотка
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36369252
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ткаченко В. В., Одегов Н. И., Дорофеев Р. В.
Заглавие : Моделирование взаимодействия фаговых ассоциаций и заквасочной микрофлоры сыродельных предприятий. Часть 1. Литическая активность фаговых ассоциаций
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 1. - С. 52-57. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство сыра
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339029/#1
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лапшевич И.
Заглавие : Бактериофаги — невидимый враг молочных продуктов
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2020. - № 10. - С. 33-35. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43992554_85666634.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина Н. П., Кураева Е. В., Кучеренко И. В., Шпак А. В., Чешун К. А.
Заглавие : Фагоустойчивость цитратсбраживающих лактококков
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 11. - С. 37-40. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ганина В. И.
Заглавие : Критически опасное количество фагов в биотехнологии кисломолочной продукции
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2022. - № 3. - С. 13-15. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Безопасность
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина Н. П., Кураева Е. В., Кучеренко И. В., Чешун К. А.
Заглавие : Спектр литической активности коллекционных бактериофагов, инфицирующих лактококки
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2020. - № 11. - С. 27-29. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 34.27.01
Предметные рубрики: Микробиология-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина Н. П., Кучеренко И. В., Чешун К. А.
Заглавие : Фагоустойчивость культур лактококков вида L. Lactis subsp. cremoris
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 6. - С. 32-35. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.01.21
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карычев Р., Елисеева Т.
Заглавие : Бактериальные культуры CREALAT и натуральные ферменты CREAREN - ваш успех в производстве сыров
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2018. - № 9. - С. 44-45. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство сыра
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671440
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога