Поисковый запрос: (<.>K=бактериофаги<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
The effect of prepartum intravaginal bacteriophage administration on the incidence of retained placenta and metritis [Текст] / E. B. S. Meira Jr. [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7658-7665
. - ISSN 0022-0302 Рубрики: Коровы--Бактериофаги Кл.слова (ненормированные): плацента -- молочные коровы -- метрит -- uterine health -- retained placenta
Доп.точки доступа: Meira Jr., E. B. S.; Rossi, R. S.; Teixeira, A. G.; Kacar, C.; Oikonomou, G.; Gregory, L.; Bicalho, R. C. Найти похожие
|
>2.
|
Бактериальные закваски для производства творога> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 2. - С. 36-38
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога Кл.слова (ненормированные): производство творога -- бактериальные закваски -- Технические регламенты -- закваски -- безопасность продукции -- бактериофаги
Найти похожие
|
>3.
|
Биопленки в молочной промышленности: значение, формирование, контроль / С. А. Рябцева [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 1. - С. 57-59
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- микробные биопленки -- методы предотвращения образования -- микроорганизмы порчи -- молочнокислые бактерии -- применение ферментов -- бактериофаги -- бактериоцины -- ингибиторы -- качество -- безопасность
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32428979 Доп.точки доступа: Рябцева, С. А.; Храмцов, А. Г.; Евдокимов, И. А.; Анисимов, Г. С.; Салова, О. В. Найти похожие
|
>4.
|
Ганина, В. И. Влияние температуры на выживаемость бактериофагов в биотехнологии кисломолочной продукции / В. И. Ганина> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 3. - С. 31-33
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- бактериофаги -- термоустойчивость -- ферментация -- молочное сырье -- тепловая обработка -- безопасность -- результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42491395_17909829.pdf Найти похожие
|
>5.
|
Ганина, В. И. Критически опасное количество фагов в биотехнологии кисломолочной продукции / В. И. Ганина> // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 3. - С. 13-15
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- кисломолочные продукты -- закваска -- бактериофаги -- титр фага -- индекс фагоустойчивости -- молочное сырье -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
>6.
|
Ганина, В. И. Бактериофаги и способы снижения их количества / В. И. Ганина> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 2. - С. 41-43
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): бактериофаги -- кисломолочные продукты -- закваски -- безопасность продукции -- молочные продукты -- фаговый мониторинг
Найти похожие
|
>7.
|
Действие дезинфицирующих средств на бактериофаги молочнокислых бактерий / В. И. Ганина, И. И. Ионова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 6. - С. 51-53
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность--Дезинфицирующие средства Кл.слова (ненормированные): молочнокислые продукты -- дезинфицирующие средства -- молочнокислые бактерии -- бактериофаги -- молочное сырье -- закваски -- качество продукции
Доп.точки доступа: Ганина, В.И.; Ионова, И. И.; Карпычев, С. В.; Сальников, С. Г.; Пименова, Н. В. Найти похожие
|
>8.
|
Карычев, Р. Бактериальные культуры CREALAT и натуральные ферменты CREAREN - ваш успех в производстве сыров / Р. Карычев, Т. Елисеева> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 9. - С. 44-45
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра Кл.слова (ненормированные): производство сыра -- сыроделие -- бактериальные культуры -- натуральные ферменты -- бактериофаги -- заквасочные культуры -- добавочные культуры -- защитные культуры
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671440 Доп.точки доступа: Елисеева, Т. Найти похожие
|
>9.
|
Костенко, Ю. Г. Реальный взгляд на использование продуктов убоя животных при обнаружении сальмонелл / Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, А. Д. Давлеев> // Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 7-9
Рубрики: Мясная промышленность--Продукты убоя Кл.слова (ненормированные): сальмонеллез -- пищевые продукты -- бактериофаги -- продукты убоя -- кишечные инфекции -- мясо птицы -- ветеринарные правила
Доп.точки доступа: Храмов, М. В.; Давлеев, А.Д. Найти похожие
|
>10.
|
Лапшевич, И. Бактериофаги — невидимый враг молочных продуктов / И. Лапшевич> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 10. - С. 33-35
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- кисломолочные продукты -- бактериофаговые инфекции -- молочнокислые бактерии -- обнаружение бактериофагов -- фагоустойчивые закваски -- мойка -- дезинфекция
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43992554_85666634.pdf Найти похожие
|
|
|