Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бактериофаги<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


   
    The effect of prepartum intravaginal bacteriophage administration on the incidence of retained placenta and metritis [Текст] / E. B. S. Meira Jr. [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7658-7665 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Коровы--Бактериофаги
Кл.слова (ненормированные):
плацента -- молочные коровы -- метрит -- uterine health -- retained placenta


Доп.точки доступа:
Meira Jr., E. B. S.; Rossi, R. S.; Teixeira, A. G.; Kacar, C.; Oikonomou, G.; Gregory, L.; Bicalho, R. C.

Найти похожие

2.


   
    Бактериальные закваски для производства творога // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 2. - С. 36-38 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
производство творога -- бактериальные закваски -- Технические регламенты -- закваски -- безопасность продукции -- бактериофаги


Найти похожие

3.


   
    Биопленки в молочной промышленности: значение, формирование, контроль / С. А. Рябцева [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 1. - С. 57-59 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- микробные биопленки -- методы предотвращения образования -- микроорганизмы порчи -- молочнокислые бактерии -- применение ферментов -- бактериофаги -- бактериоцины -- ингибиторы -- качество -- безопасность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32428979

Доп.точки доступа:
Рябцева, С. А.; Храмцов, А. Г.; Евдокимов, И. А.; Анисимов, Г. С.; Салова, О. В.

Найти похожие

4.


    Ганина, В. И.
    Влияние температуры на выживаемость бактериофагов в биотехнологии кисломолочной продукции / В. И. Ганина // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 3. - С. 31-33 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- бактериофаги -- термоустойчивость -- ферментация -- молочное сырье -- тепловая обработка -- безопасность -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42491395_17909829.pdf

Найти похожие

5.


    Ганина, В. И.
    Критически опасное количество фагов в биотехнологии кисломолочной продукции / В. И. Ганина // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 3. - С. 13-15 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- кисломолочные продукты -- закваска -- бактериофаги -- титр фага -- индекс фагоустойчивости -- молочное сырье -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

6.


    Ганина, В. И.
    Бактериофаги и способы снижения их количества / В. И. Ганина // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 2. - С. 41-43 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
бактериофаги -- кисломолочные продукты -- закваски -- безопасность продукции -- молочные продукты -- фаговый мониторинг


Найти похожие

7.


   
    Действие дезинфицирующих средств на бактериофаги молочнокислых бактерий / В. И. Ганина, И. И. Ионова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 6. - С. 51-53 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Дезинфицирующие средства
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые продукты -- дезинфицирующие средства -- молочнокислые бактерии -- бактериофаги -- молочное сырье -- закваски -- качество продукции


Доп.точки доступа:
Ганина, В.И.; Ионова, И. И.; Карпычев, С. В.; Сальников, С. Г.; Пименова, Н. В.

Найти похожие

8.


    Карычев, Р.
    Бактериальные культуры CREALAT и натуральные ферменты CREAREN - ваш успех в производстве сыров / Р. Карычев, Т. Елисеева // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 9. - С. 44-45 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- сыроделие -- бактериальные культуры -- натуральные ферменты -- бактериофаги -- заквасочные культуры -- добавочные культуры -- защитные культуры

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671440

Доп.точки доступа:
Елисеева, Т.

Найти похожие

9.


    Костенко, Ю. Г.
    Реальный взгляд на использование продуктов убоя животных при обнаружении сальмонелл / Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, А. Д. Давлеев // Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 7-9
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Продукты убоя
Кл.слова (ненормированные):
сальмонеллез -- пищевые продукты -- бактериофаги -- продукты убоя -- кишечные инфекции -- мясо птицы -- ветеринарные правила


Доп.точки доступа:
Храмов, М. В.; Давлеев, А.Д.

Найти похожие

10.


    Лапшевич, И.
    Бактериофаги — невидимый враг молочных продуктов / И. Лапшевич // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 10. - С. 33-35 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- кисломолочные продукты -- бактериофаговые инфекции -- молочнокислые бактерии -- обнаружение бактериофагов -- фагоустойчивые закваски -- мойка -- дезинфекция

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43992554_85666634.pdf

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога