Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бактериофаги<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Современные методы биоконтроля фитопатогенов растительного сырья/Е. Ю. Панасенко, И. Б. Красина, Т. В. Першакова, Е. П. Викторова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2018. т.№ 2-3.-С.13-18
2.

Ганина В. И. Влияние температуры на выживаемость бактериофагов в биотехнологии кисломолочной продукции/В. И. Ганина // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 3.-С.31-33
3.

Молочная сыворотка как источник бактериофагов/В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 11.-С.59-61
4.

Ткаченко В. В. Моделирование взаимодействия фаговых ассоциаций и заквасочной микрофлоры сыродельных предприятий. Часть 1. Литическая активность фаговых ассоциаций/В. В. Ткаченко, Н. И. Одегов, Р. В. Дорофеев // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 1.-С.52-57
5.

Лапшевич И. Бактериофаги — невидимый враг молочных продуктов/И. Лапшевич // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 10.-С.33-35
6.

Фагоустойчивость цитратсбраживающих лактококков/Н. П. Сорокина, Е. В. Кураева, И. В. Кучеренко [и др.] // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 11.-С.37-40
7.

Ганина В. И. Критически опасное количество фагов в биотехнологии кисломолочной продукции/В. И. Ганина // Молоч. пром-сть, 2022. т.№ 3.-С.13-15
8.

Спектр литической активности коллекционных бактериофагов, инфицирующих лактококки/Н. П. Сорокина, Е. В. Кураева, И. В. Кучеренко, К. А. Чешун // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 11.-С.27-29
9.

Сорокина Н. П. Фагоустойчивость культур лактококков вида L. Lactis subsp. cremoris/Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, К. А. Чешун // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 6.-С.32-35
10.

Карычев Р. Бактериальные культуры CREALAT и натуральные ферменты CREAREN - ваш успех в производстве сыров/Р. Карычев, Т. Елисеева // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 9.-С.44-45
 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога