Поисковый запрос: (<.>K=бактериофаги<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Современные методы биоконтроля фитопатогенов растительного сырья/Е. Ю. Панасенко, И. Б. Красина, Т. В. Першакова, Е. П. Викторова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2018. т.№ 2-3.-С.13-18
|
>2.
| Ганина В. И. Влияние температуры на выживаемость бактериофагов в биотехнологии кисломолочной продукции/В. И. Ганина // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 3.-С.31-33
|
>3.
| Молочная сыворотка как источник бактериофагов/В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 11.-С.59-61
|
>4.
| Ткаченко В. В. Моделирование взаимодействия фаговых ассоциаций и заквасочной микрофлоры сыродельных предприятий. Часть 1. Литическая активность фаговых ассоциаций/В. В. Ткаченко, Н. И. Одегов, Р. В. Дорофеев // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 1.-С.52-57
|
>5.
| Лапшевич И. Бактериофаги — невидимый враг молочных продуктов/И. Лапшевич // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 10.-С.33-35
|
>6.
| Фагоустойчивость цитратсбраживающих лактококков/Н. П. Сорокина, Е. В. Кураева, И. В. Кучеренко [и др.] // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 11.-С.37-40
|
>7.
| Ганина В. И. Критически опасное количество фагов в биотехнологии кисломолочной продукции/В. И. Ганина // Молоч. пром-сть, 2022. т.№ 3.-С.13-15
|
>8.
| Спектр литической активности коллекционных бактериофагов, инфицирующих лактококки/Н. П. Сорокина, Е. В. Кураева, И. В. Кучеренко, К. А. Чешун // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 11.-С.27-29
|
>9.
| Сорокина Н. П. Фагоустойчивость культур лактококков вида L. Lactis subsp. cremoris/Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, К. А. Чешун // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 6.-С.32-35
|
>10.
| Карычев Р. Бактериальные культуры CREALAT и натуральные ферменты CREAREN - ваш успех в производстве сыров/Р. Карычев, Т. Елисеева // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 9.-С.44-45
|
|
|