Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бактериофаги<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

The effect of prepartum intravaginal bacteriophage administration on the incidence of retained placenta and metritis/E. B. S. Meira Jr. [и др.] // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 12.-С.P. 7658-7665
2.

Бактериальные закваски для производства творога // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 2.-С.36-38
3.

Биопленки в молочной промышленности: значение, формирование, контроль/С. А. Рябцева [и др.] // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 1.-С.57-59
4.

Ганина В. И. Влияние температуры на выживаемость бактериофагов в биотехнологии кисломолочной продукции/В. И. Ганина // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 3.-С.31-33
5.

Ганина В. И. Критически опасное количество фагов в биотехнологии кисломолочной продукции/В. И. Ганина // Молоч. пром-сть, 2022. т.№ 3.-С.13-15
6.

Ганина В.И. Бактериофаги и способы снижения их количества/В. И. Ганина // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 2.-С.41-43
7.

Действие дезинфицирующих средств на бактериофаги молочнокислых бактерий/В. И. Ганина, И. И. Ионова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 6.-С.51-53
8.

Карычев Р. Бактериальные культуры CREALAT и натуральные ферменты CREAREN - ваш успех в производстве сыров/Р. Карычев, Т. Елисеева // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 9.-С.44-45
9.

Костенко Ю. Г. Реальный взгляд на использование продуктов убоя животных при обнаружении сальмонелл/Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, А. Д. Давлеев // Все о мясе, 2015. т.№ 4.-С.7-9
10.

Лапшевич И. Бактериофаги — невидимый враг молочных продуктов/И. Лапшевич // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 10.-С.33-35
 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога