Поисковый запрос: (<.>K=бактериофаги<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| The effect of prepartum intravaginal bacteriophage administration on the incidence of retained placenta and metritis/E. B. S. Meira Jr. [и др.] // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 12.-С.P. 7658-7665
|
>2.
| Бактериальные закваски для производства творога // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 2.-С.36-38
|
>3.
| Биопленки в молочной промышленности: значение, формирование, контроль/С. А. Рябцева [и др.] // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 1.-С.57-59
|
>4.
| Ганина В. И. Влияние температуры на выживаемость бактериофагов в биотехнологии кисломолочной продукции/В. И. Ганина // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 3.-С.31-33
|
>5.
| Ганина В. И. Критически опасное количество фагов в биотехнологии кисломолочной продукции/В. И. Ганина // Молоч. пром-сть, 2022. т.№ 3.-С.13-15
|
>6.
| Ганина В.И. Бактериофаги и способы снижения их количества/В. И. Ганина // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 2.-С.41-43
|
>7.
| Действие дезинфицирующих средств на бактериофаги молочнокислых бактерий/В. И. Ганина, И. И. Ионова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 6.-С.51-53
|
>8.
| Карычев Р. Бактериальные культуры CREALAT и натуральные ферменты CREAREN - ваш успех в производстве сыров/Р. Карычев, Т. Елисеева // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 9.-С.44-45
|
>9.
| Костенко Ю. Г. Реальный взгляд на использование продуктов убоя животных при обнаружении сальмонелл/Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, А. Д. Давлеев // Все о мясе, 2015. т.№ 4.-С.7-9
|
>10.
| Лапшевич И. Бактериофаги — невидимый враг молочных продуктов/И. Лапшевич // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 10.-С.33-35
|
|
|