Поисковый запрос: (<.>K=бактерии<.>) |
Общее количество найденных документов : 267
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ханхалаева, И. А. Использование электрофизических и биотехнологических методов обработки сырья для производства варено-копченых колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С. 28-30.
Рубрики: Колбасные изделия--Варено-копченые колбасы Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбасы -- пропионовокислые бактерии -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Хамагаева, И. С. Комбинированная закваска для кисломолочных продуктов [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. В. Митыпова> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №9. - С.35-36.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- симбиотические отношения -- кисломолочные продукты -- закваска для кисломолочных продуктов -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Митыпова, Н.В. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Изучение стабильности свойств молочнокислых бактерий [Текст] / В. И. Ганина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 39-40.
Рубрики: Молочные продукты--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Ганина, В.И.; Ананьева, Н.В.; Борисова, Л.А.; Жаркова , Е.Ю Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ханхалаева, И. А. Особенности созревания фарша варено-копченых колбас с новым бакпрепаратом [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 10. - С. 27-28.
Рубрики: Колбасные изделия--Варено-копченые колбасы Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбасы -- созревание фарша -- бакпрепараты -- пропионовокислые бактерии -- колбасный фарш -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ханхалаева, И. А. Влияние пропионовокислых бактерий на качество натуральных мясных консервов [Текст] / И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, И. С. Хамагаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 11. - С. 46-47.
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- пропионовокислые бактерии -- парное мясо -- натуральные мясные консервы -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Миронов, К.М.; Хамагаева, И.С. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ханхалаева, И. А. Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса [Текст] / И. А. Ханхалаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): парное мясо -- пропионовокислые бактерии -- протеолитическая активность -- мясные консервы -- ВСГТУ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ефимочкина, Н. Р. Методы определения эмерджентных патогенных бактерий Listeria monocytogenes [Текст] / Н. Р. Ефимочкина> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 38-42.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочные продукты--Бактерии Кл.слова (ненормированные): эмерджентные патогенные бактерии -- бактериологическое исследование -- бактерии Listeria monocytogenes -- гибридизация -- молоко -- молочные продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.146 Х18
Хамагаева, И. С. Закваска для "Бифивита" [Текст] / И. С. Хамагаева, А. Б. Кузнецова, А. В. Кривоносова> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 48.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): закваски -- "Бифивит" -- бифидобактерии -- сливочный стрептоккок -- молочнокислые бактерии -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Кузнецова, А. Б.; Кривоносова, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.146 Т46
Тихомирова, Н. А. Функциональные кисломолочные соусы [Текст] / Н. А. Тихомирова, М. М. Чураков> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 59-60.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Кисломолочные продукты--Соусы Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- кисломолочные соусы -- пропионовокислые бактерии -- школьное питание
Доп.точки доступа: Чураков, М. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Х18
Хамагаева, И. С. Влияние сульфата железа на активность пропионовокислых бактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, А. В. Кривоносова> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 6. - С. 33.
Рубрики: Молочная промышленность--Пропионовокислые бактерии Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- ВСГТУ -- сульфат железа
Доп.точки доступа: Кривоносова, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|