Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (171)Электронные издания ВСГУТУ (11)Статьи преподавателей ВСГУТУ (251)Вестник ВСГУТУ (17)Материалы конференций ВСГУТУ (28)Диссертации (28)Авторефераты (42)Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бактерии<.>)
Общее количество найденных документов : 267
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Ханхалаева, И. А.
    Использование электрофизических и биотехнологических методов обработки сырья для производства варено-копченых колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Варено-копченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- пропионовокислые бактерии -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К.

Найти похожие

2.


    Хамагаева, И. С.
    Комбинированная закваска для кисломолочных продуктов [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. В. Митыпова // Молоч. пром-сть. - 2006. - №9. - С.35-36.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- симбиотические отношения -- кисломолочные продукты -- закваска для кисломолочных продуктов -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Митыпова, Н.В.

Найти похожие

3.


   
    Изучение стабильности свойств молочнокислых бактерий [Текст] / В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 39-40.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Ганина, В.И.; Ананьева, Н.В.; Борисова, Л.А.; Жаркова , Е.Ю

Найти похожие

4.


    Ханхалаева, И. А.
    Особенности созревания фарша варено-копченых колбас с новым бакпрепаратом [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 10. - С. 27-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Варено-копченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- созревание фарша -- бакпрепараты -- пропионовокислые бактерии -- колбасный фарш -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К.

Найти похожие

5.


    Ханхалаева, И. А.
    Влияние пропионовокислых бактерий на качество натуральных мясных консервов [Текст] / И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, И. С. Хамагаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 11. - С. 46-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- пропионовокислые бактерии -- парное мясо -- натуральные мясные консервы -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Миронов, К.М.; Хамагаева, И.С.

Найти похожие

6.


    Ханхалаева, И. А.
    Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса [Текст] / И. А. Ханхалаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
парное мясо -- пропионовокислые бактерии -- протеолитическая активность -- мясные консервы -- ВСГТУ

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Ефимочкина, Н. Р.
    Методы определения эмерджентных патогенных бактерий Listeria monocytogenes [Текст] / Н. Р. Ефимочкина // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 38-42. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
эмерджентные патогенные бактерии -- бактериологическое исследование -- бактерии Listeria monocytogenes -- гибридизация -- молоко -- молочные продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
637.146
Х18


    Хамагаева, И. С.
    Закваска для "Бифивита" [Текст] / И. С. Хамагаева, А. Б. Кузнецова, А. В. Кривоносова // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 48. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- "Бифивит" -- бифидобактерии -- сливочный стрептоккок -- молочнокислые бактерии -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, А. Б.; Кривоносова, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.146
Т46


    Тихомирова, Н. А.
    Функциональные кисломолочные соусы [Текст] / Н. А. Тихомирова, М. М. Чураков // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 59-60. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Соусы
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- кисломолочные соусы -- пропионовокислые бактерии -- школьное питание


Доп.точки доступа:
Чураков, М. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
637.1
Х18


    Хамагаева, И. С.
    Влияние сульфата железа на активность пропионовокислых бактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, А. В. Кривоносова // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 6. - С. 33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Пропионовокислые бактерии
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- ВСГТУ -- сульфат железа


Доп.точки доступа:
Кривоносова, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога