Поисковый запрос: (<.>K=бактерии<.>) |
Общее количество найденных документов : 267
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Качмазов, Г. С. Способ активации молочнокислого брожения в заквасках для хлеба ржаных и ржано-пшеничных сортов / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева> // Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 16-18
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Производство хлеба Кл.слова (ненормированные): закваски -- производство хлеба -- потребители -- качество продукции -- молочно-кислые бактерии -- опытные образцы
Доп.точки доступа: Багаева, У. В. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий / О. А. Савкина [и др.]> // Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 31-33
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): картофельные болезни -- хлебобулочные изделия -- безглютеновое сырье -- безглютеновый хлеб -- микрофлора -- рябиновые порошки -- спорообразующие бактерии
Доп.точки доступа: Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Красникова, Л. В.; Дубровская, Н. О.; Парахина, О. И. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бояринева, И. В. Влияние овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий в молоке / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 10. - С. 23-25
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Молочная промышленность--Молоко Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- пищевые волокна -- пропионовокислые бактерии -- функциональное питание -- овсяная мука
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Пленкообразующая активность пищевых штаммов Staphylocoсcus aureus> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 10. - С. 26-29
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Пищевая промышленность--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- бактерии -- биопленки -- безопасность -- пленкообразующая активность
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Пивненко, Т. Н. Влияние белковых и нуклеотидных гидролизатов из морского сырья на рост и развитие микроорганизмов, используемых в пищевых производствах / Т. Н. Пивненко, М. В. Рогатовских, Р. В. Есипенко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 10-14
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки--Владивосток, город Кл.слова (ненормированные): гидролизаты -- дрожжи хлебопекарные -- молочнокислые бактерии -- пищевые добавки -- морское сырье -- микроорганизмы
Доп.точки доступа: Рогатовских, М. В.; Есипенко, Р. В. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Мишкевич, Э. Ю. Влияние электромагнитного поля низких частот на активацию симбиотического микробного консорциума / Э. Ю. Мишкевич, А. А. Запорожский , С. П. Запорожская> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 27-33
. - Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- микрококки -- биотрансформация -- коллагенсодержащее сырье -- производство колбас -- электромагнитное поле низкой частоты
Доп.точки доступа: Запорожский , А. А.; Запорожская, С. П. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Разработка технологии функциональных напитков брожения с использованием чая. Часть 1. Подбор питательной среды для культивирования микроорганизмов / М. В. Гернет [и др.]> // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 30-34
. - ISSN 2072-9650 Рубрики: Безалкогольные напитки--Функциональные напитки Кл.слова (ненормированные): функциональные напитки -- чаи -- солодовое сусло -- дрожжи -- молочнокислые бактерии -- брожение -- культивирование микроорганизмов
Доп.точки доступа: Гернет, М. В.; Грибкова, И. Н.; Кобелев, К. В.; Лазарева, И. В.; Хашукаева, Б. Р. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Цыренов, В. Ж. Морфолого-физиологические характеристики выделенных силикатных и фосфатмобилизующих бактерий / В. Ж. Цыренов, С. В. Гомбоева, Б. Д. Мункуева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 5. - С. 62-68. - (Биологические науки). - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2074-1596 Рубрики: Микробиология Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- силикатные бактерии -- бактерии -- фосфатмобилизующие бактерии
Доп.точки доступа: Гомбоева, С. В.; Мункуева, Б. Д. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Действие дезинфицирующих средств на бактериофаги молочнокислых бактерий / В. И. Ганина, И. И. Ионова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 6. - С. 51-53
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность--Дезинфицирующие средства Кл.слова (ненормированные): молочнокислые продукты -- дезинфицирующие средства -- молочнокислые бактерии -- бактериофаги -- молочное сырье -- закваски -- качество продукции
Доп.точки доступа: Ганина, В.И.; Ионова, И. И.; Карпычев, С. В.; Сальников, С. Г.; Пименова, Н. В. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Борисов, Ю. А. Вакуумный концентратор микрообъемов жидкости / Ю. А. Борисов, А. В. Чернышев> // Медицинская техника. - 2015. - № 4. - С. 44-47
Рубрики: Медицинская техника--Медицинское оборудование Кл.слова (ненормированные): вакуумные концентраторы -- потоки газов -- медицинское оборудование -- испарения жидкости -- исследования -- вирусы -- бактерии -- процессы испарения
Доп.точки доступа: Чернышев, А. В. Найти похожие
|
|
|