Поисковый запрос: (<.>K=бактерии<.>) |
Общее количество найденных документов : 267
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ханхалаева, И. А. Особенности созревания фарша варено-копченых колбас с новым бакпрепаратом [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 10. - С. 27-28.
Рубрики: Колбасные изделия--Варено-копченые колбасы Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбасы -- созревание фарша -- бакпрепараты -- пропионовокислые бактерии -- колбасный фарш -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ханхалаева, И. А. Влияние пропионовокислых бактерий на качество натуральных мясных консервов [Текст] / И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, И. С. Хамагаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 11. - С. 46-47.
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- пропионовокислые бактерии -- парное мясо -- натуральные мясные консервы -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Миронов, К.М.; Хамагаева, И.С. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ханхалаева, И. А. Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса [Текст] / И. А. Ханхалаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): парное мясо -- пропионовокислые бактерии -- протеолитическая активность -- мясные консервы -- ВСГТУ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ханхалаева, И. А. Использование электрофизических и биотехнологических методов обработки сырья для производства варено-копченых колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С. 28-30.
Рубрики: Колбасные изделия--Варено-копченые колбасы Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбасы -- пропионовокислые бактерии -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Хамагаева, И. С. Комбинированная закваска для кисломолочных продуктов [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. В. Митыпова> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №9. - С.35-36.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- симбиотические отношения -- кисломолочные продукты -- закваска для кисломолочных продуктов -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Митыпова, Н.В. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Изучение стабильности свойств молочнокислых бактерий [Текст] / В. И. Ганина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 39-40.
Рубрики: Молочные продукты--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Ганина, В.И.; Ананьева, Н.В.; Борисова, Л.А.; Жаркова , Е.Ю Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.2.05 С24
Свириденко, Г. М. Влияние БГКП на безопасность и качество сливочного масла [Текст] / Г. М. Свириденко, Е. В. Топникова> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 5. - С. 32-34.
Рубрики: Маслоделие Кл.слова (ненормированные): сливочное масло -- бактерии группы кишечных палочек
Доп.точки доступа: Топникова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.525 К44
Кисилев, Д. А. Использование молочнокислых бактерий для интенсификации производства сырокопченых продуктов [Текст] / Д. А. Кисилев, О. С. Корнеева, Г. П. Шуваева> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 10. - С. 38-39.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Сырокопченые продукты Кл.слова (ненормированные): сырокопченые продукты -- молочнокислые бактерии
Доп.точки доступа: Корнеева, О. С.; Шуваева, Г. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 К82
Кривоносова, А. В. Биотехнологический потенциал пропионовокислых бактерий [Текст] / А. В. Кривоносова, И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 11. - С. 30-31.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- адгезивные свойства -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Раднаева, Р. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663.8 И29
Идентификация микробного состава поликультуры рисового гриба как основы получения ферментированных безалкогольных напитков [Текст] / Л. М. Королева [и др.]> // Пиво и напитки. - 2007. - № 2. - С. 40-42.
Рубрики: Производство напитков--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- пищевые добавки -- рисовый гриб -- молочнокислые бактерии
Доп.точки доступа: Королева, Л. М.; Цел, Е. А.; Коваленко, Н. К.; Нагорная, С. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|