Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (171)Электронные издания ВСГУТУ (11)Статьи преподавателей ВСГУТУ (251)Вестник ВСГУТУ (17)Материалы конференций ВСГУТУ (28)Диссертации (28)Авторефераты (42)Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бактерии<.>)
Общее количество найденных документов : 267
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Ханхалаева, И. А.
    Особенности созревания фарша варено-копченых колбас с новым бакпрепаратом [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 10. - С. 27-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Варено-копченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- созревание фарша -- бакпрепараты -- пропионовокислые бактерии -- колбасный фарш -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К.

Найти похожие

2.


    Ханхалаева, И. А.
    Влияние пропионовокислых бактерий на качество натуральных мясных консервов [Текст] / И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, И. С. Хамагаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 11. - С. 46-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- пропионовокислые бактерии -- парное мясо -- натуральные мясные консервы -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Миронов, К.М.; Хамагаева, И.С.

Найти похожие

3.


    Ханхалаева, И. А.
    Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса [Текст] / И. А. Ханхалаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
парное мясо -- пропионовокислые бактерии -- протеолитическая активность -- мясные консервы -- ВСГТУ

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Ханхалаева, И. А.
    Использование электрофизических и биотехнологических методов обработки сырья для производства варено-копченых колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Варено-копченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- пропионовокислые бактерии -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К.

Найти похожие

5.


    Хамагаева, И. С.
    Комбинированная закваска для кисломолочных продуктов [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. В. Митыпова // Молоч. пром-сть. - 2006. - №9. - С.35-36.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- симбиотические отношения -- кисломолочные продукты -- закваска для кисломолочных продуктов -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Митыпова, Н.В.

Найти похожие

6.


   
    Изучение стабильности свойств молочнокислых бактерий [Текст] / В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 39-40.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Ганина, В.И.; Ананьева, Н.В.; Борисова, Л.А.; Жаркова , Е.Ю

Найти похожие

7.
637.2.05
С24


    Свириденко, Г. М.
    Влияние БГКП на безопасность и качество сливочного масла [Текст] / Г. М. Свириденко, Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 5. - С. 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло -- бактерии группы кишечных палочек


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
637.525
К44


    Кисилев, Д. А.
    Использование молочнокислых бактерий для интенсификации производства сырокопченых продуктов [Текст] / Д. А. Кисилев, О. С. Корнеева, Г. П. Шуваева // Мяс. индустрия. - 2007. - № 10. - С. 38-39. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Сырокопченые продукты
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые продукты -- молочнокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Корнеева, О. С.; Шуваева, Г. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.1
К82


    Кривоносова, А. В.
    Биотехнологический потенциал пропионовокислых бактерий [Текст] / А. В. Кривоносова, И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 11. - С. 30-31. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- адгезивные свойства -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Раднаева, Р. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
663.8
И29


   
    Идентификация микробного состава поликультуры рисового гриба как основы получения ферментированных безалкогольных напитков [Текст] / Л. М. Королева [и др.] // Пиво и напитки. - 2007. - № 2. - С. 40-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- пищевые добавки -- рисовый гриб -- молочнокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Королева, Л. М.; Цел, Е. А.; Коваленко, Н. К.; Нагорная, С. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога