Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (171)Электронные издания ВСГУТУ (11)Статьи преподавателей ВСГУТУ (251)Вестник ВСГУТУ (17)Материалы конференций ВСГУТУ (28)Диссертации (28)Авторефераты (42)Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бактерии<.>)
Общее количество найденных документов : 267
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Ханхалаева И.А. Особенности созревания фарша варено-копченых колбас с новым бакпрепаратом/И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 10.-С.27-28.
2.

Ханхалаева И.А. Влияние пропионовокислых бактерий на качество натуральных мясных консервов/И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, И. С. Хамагаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 11.-С.46-47.
3.

Ханхалаева И.А. Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса/И. А. Ханхалаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 12
4.

Ханхалаева И. А. Использование электрофизических и биотехнологических методов обработки сырья для производства варено-копченых колбас/И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 9.-С.28-30.
5.

Хамагаева И.С. Комбинированная закваска для кисломолочных продуктов/И. С. Хамагаева, Н. В. Митыпова // Молоч. пром-сть, 2006. т.№9
6.

Изучение стабильности свойств молочнокислых бактерий/В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть, 2006. т.№10.-С.39-40.
7.

Свириденко Г. М. Влияние БГКП на безопасность и качество сливочного масла/Г. М. Свириденко, Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие, 2007. т.№ 5.-С.32-34.
8.

Кисилев Д. А. Использование молочнокислых бактерий для интенсификации производства сырокопченых продуктов/Д. А. Кисилев, О. С. Корнеева, Г. П. Шуваева // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 10.-С.38-39.
9.

Кривоносова А. В. Биотехнологический потенциал пропионовокислых бактерий/А. В. Кривоносова, И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 11.-С.30-31.
10.

Идентификация микробного состава поликультуры рисового гриба как основы получения ферментированных безалкогольных напитков/Л. М. Королева [и др.] // Пиво и напитки, 2007. т.№ 2.-С.40-42.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога