Поисковый запрос: (<.>K=бактерии<.>) |
Общее количество найденных документов : 267
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ханхалаева И.А. Особенности созревания фарша варено-копченых колбас с новым бакпрепаратом/И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 10.-С.27-28.
|
>2.
| Ханхалаева И.А. Влияние пропионовокислых бактерий на качество натуральных мясных консервов/И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, И. С. Хамагаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 11.-С.46-47.
|
>3.
| Ханхалаева И.А. Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса/И. А. Ханхалаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 12
|
>4.
| Ханхалаева И. А. Использование электрофизических и биотехнологических методов обработки сырья для производства варено-копченых колбас/И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 9.-С.28-30.
|
>5.
| Хамагаева И.С. Комбинированная закваска для кисломолочных продуктов/И. С. Хамагаева, Н. В. Митыпова // Молоч. пром-сть, 2006. т.№9
|
>6.
| Изучение стабильности свойств молочнокислых бактерий/В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть, 2006. т.№10.-С.39-40.
|
>7.
| Свириденко Г. М. Влияние БГКП на безопасность и качество сливочного масла/Г. М. Свириденко, Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие, 2007. т.№ 5.-С.32-34.
|
>8.
| Кисилев Д. А. Использование молочнокислых бактерий для интенсификации производства сырокопченых продуктов/Д. А. Кисилев, О. С. Корнеева, Г. П. Шуваева // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 10.-С.38-39.
|
>9.
| Кривоносова А. В. Биотехнологический потенциал пропионовокислых бактерий/А. В. Кривоносова, И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 11.-С.30-31.
|
>10.
| Идентификация микробного состава поликультуры рисового гриба как основы получения ферментированных безалкогольных напитков/Л. М. Королева [и др.] // Пиво и напитки, 2007. т.№ 2.-С.40-42.
|
|
|