Поисковый запрос: (<.>K=бактериальные препараты<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Машенцева, Н. Г. Стартовые культуры в мясных технологиях / Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова> // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 30-35
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные технологии Кл.слова (ненормированные): стартовые культуры -- функциональные продукты -- ферментированные колбасы -- пробиотики -- мясные технологии -- бактериальные препараты
Доп.точки доступа: Клабукова, Д. Л. Найти похожие
|
>2.
|
Минаев, М. Ю. Контроль технологических микроорганизмов в ферментированной пищевой продукции [Текст] / М. Ю. Минаев> // Все о мясе. - 2014. - № 1. - С. 18-19.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): технологические микроорганизмы -- сырокопченые колбасы -- бактериальные препараты -- рестракционный анализ -- стартовые культуры -- ферментированные пищевые продукты
Найти похожие
|
>3.
|
Мутации в гене fus A, кодирующем фактор элонгации G у коринеформных бактерий, приводят к повышению продукции лизина / И. П. Токмакова [и др.]> // Биотехнология. - 2016. - № 6. - С. 53-59
. - ISSN 0234-2758 Рубрики: Биотехнология--Бактериальные препараты Кл.слова (ненормированные): бактериальные препараты -- аминокислоты -- ген fusA -- мутации гена fusA -- синтез J-лизина -- устойчивость к фузидиевой кислоте -- фактор элонгации G
Доп.точки доступа: Токмакова, И. П.; Рябченко, Л. Е.; Герасимова, Т. В.; Каменева, С. В.; Яненко, А. С. Найти похожие
|
>4.
|
Бегунова, А. В. Антибиотикорезистентность молочнокислых бактерий с пробиотическими свойствами / А. В. Бегунова, И. В. Рожкова> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 9. - С. 48-50
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- антибиотикорезистентность -- бактериальные препараты -- кисломолочные продукты -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43873842_57839639.pdf Доп.точки доступа: Рожкова, И. В. Найти похожие
|
>5.
|
Маркевич, Р. М. Препарат бактерий Вacillus amyloliquefaciens для изменения технологических показателей глины / Р. М. Маркевич, Л. В. Якимович> // Биотехнология. - 2018. - № 4. - С. 67-77
. - ISSN 2500-2341 Рубрики: Биология--Микробиология Кл.слова (ненормированные): бактериальные препараты -- глина -- шликер -- водопоглощение -- число пластичности
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35447903 Доп.точки доступа: Якимович, Л. В. Найти похожие
|
>6.
|
Аникина, Е. Н. Ферментация молочно-растительной основы биопродукта / Е. Н. Аникина, О. В. Пасько> // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 9. - С. 78-79.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Биопродукты Кл.слова (ненормированные): овсяное толокно -- математическое моделирование -- школьное питание -- бактериальные препараты -- сыворотка сухая -- биопродукты -- молочно-растительные основы
Доп.точки доступа: Пасько, О. В. Найти похожие
|
>7.
|
Машенцева, Н. Г. Создание функциональных бактериальных препаратов для мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 1. - С. 26-29.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): бактериальные препараты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8.
| 637.54 Б19
Бактериальный препарат "Лактомикс" вместо искусственных антиоксидантов [Текст] / Н. Г. Машенцева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 11. - С. 26-28.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): сроки хранения мясных продуктов -- антиоксиданты -- бактериальные препараты -- сырые колбаски -- мясо птицы механической обвалки
Доп.точки доступа: Машенцева, Н. Г.; Хорольский, В. В.; Митасева, Л. Ф.; Семенышева, А. И.; Абинскова, С. В.; Леонова, В. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9.
| 637.5.04/.07 М38
Машенцева, Н. Г. Функциональные стартовые культуры. Обзор перспектив использования в мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 2. - С. 67-71.
Рубрики: Мясная промышленность--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): функциональные стартовые культуры -- денитрифицирующие бактерии -- амины -- бактериальные препараты -- мясные продукты -- стартовые культуры
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Семенова, А. А. Требования к стартовым культурам, применяемым в мясной промышленности [Текст] / А. А. Семенова, М. Ю. Минаев, Д. Е. Кровопусков> // Все о мясе. - 2012. - № 5. - С. 42-44
Рубрики: Мясная промышленность--Бактериальные препараты Кл.слова (ненормированные): бактериальные препараты -- стартовые культуры -- безопасность продуктов
Доп.точки доступа: Минаев, М. Ю.; Кровопусков, Д. Е. Найти похожие
|
|
|