Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Статьи преподавателей ВСГУТУ (10)Авторефераты (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бактериальные препараты<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Машенцева Н. Г. Стартовые культуры в мясных технологиях/Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова // Мяс. технологии, 2015. т.№ 3.-С.30-35
2.

Минаев М. Ю. Контроль технологических микроорганизмов в ферментированной пищевой продукции/М. Ю. Минаев // Все о мясе, 2014. т.№ 1.-С.18-19.
3.

Мутации в гене fus A, кодирующем фактор элонгации G у коринеформных бактерий, приводят к повышению продукции лизина/И. П. Токмакова [и др.] // Биотехнология, 2016. т.№ 6.-С.53-59
4.

Бегунова А. В. Антибиотикорезистентность молочнокислых бактерий с пробиотическими свойствами/А. В. Бегунова, И. В. Рожкова // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 9.-С.48-50
5.

Маркевич Р. М. Препарат бактерий Вacillus amyloliquefaciens для изменения технологических показателей глины/Р. М. Маркевич, Л. В. Якимович // Биотехнология, 2018. т.№ 4.-С.67-77
6.

Аникина Е. Н. Ферментация молочно-растительной основы биопродукта/Е. Н. Аникина, О. В. Пасько // Молоч. пром-сть, 2013. т.№ 9.-С.78-79.
7.

Машенцева Н. Г. Создание функциональных бактериальных препаратов для мясной промышленности/Н. Г. Машенцева // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 1.-С.26-29.
8.

Бактериальный препарат "Лактомикс" вместо искусственных антиоксидантов/Н. Г. Машенцева [и др.] // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 11.-С.26-28.
9.

Машенцева Н. Г. Функциональные стартовые культуры. Обзор перспектив использования в мясной промышленности/Н. Г. Машенцева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 2.-С.67-71.
10.

Семенова А. А. Требования к стартовым культурам, применяемым в мясной промышленности/А. А. Семенова, М. Ю. Минаев, Д. Е. Кровопусков // Все о мясе, 2012. т.№ 5.-С.42-44
 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога