Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (53)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (5)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бактериальные концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.075/С50
Автор(ы) : Смирнов Е. А., Перфильев Г. Д., Сорокина Н. П.
Заглавие : Моновидные бактериальные концентраты для сыроделия
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 2. - С. 22-23.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3.075
Предметные рубрики: Сыроделие-- Бакконцентраты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериальные концентраты--закваски для сыров--моновидные бактериальные концентраты
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каухчешвили Н. Э., Харитонов А. Ю., Сорокина Н. П., Смирнов Е. А.
Заглавие : Сухие бактериальные концентраты
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2012. - № 8. - С. 60-61. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 62.09
Предметные рубрики: Бакконцентраты-- Производство
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина Н. П.
Заглавие : Принципы подбора бактериальных концентратов для производства национальных видов сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 5. - С. 25-26. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Сыры-- Закваски
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Королева О. В., Агаркова Е. Ю., Ботина С. Г., Николаев И. В., Пономарева Н. В., Мельникова Е. И., Харитонов В. Д., Просеков А. Ю., Кручинин А. Г., Крохмаль М. В., Березкина К. А., Рожкова И. В., Раскошная Т. А., Юрова Е. А., Жижин Н. А.
Заглавие : Функциональные свойства кисломолочных продуктов с гидролизатами сывороточных белков
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 52-55. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Бакконцентраты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ханхалаева И. А., Митыпова Н. В.
Заглавие : Применение стартовых культур в производстве сырокопченых колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2014. - № 7. - С. 19-20. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Микроорганизмы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стартовые культуры--всгуту--сырокопченые колбасы--бактериальные концентраты--пропионовокислые бактерии
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Котик О. А., Колобаева А. А., Королькова Н. В., Вяльцева К. Ю.
Заглавие : Разработка технологии кваса с функциональными свойствами на основе экстрактов эфиромасличных растений
Место публикации : Пиво и напитки. - 2016. - № 5. - С. 18-22. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650
ГРНТИ : 65.51.31
Предметные рубрики: Напитки-- Безалкогольные напитки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколова О. В., Рожкова И. В.
Заглавие : Подбор криопротекторных сред для Lactobacillus reuteri
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2017. - № 7. - С. 42-43. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29452665
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога