Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (15)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бактериальные закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
1.


    Стурова, Ю. Г.
    Бактериальная закваска для сыров с ускоренным сроком созревания и низкой температурой второго нагревания [Текст] / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №6. - С. 16-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
созревание сыра -- сыроделие -- бактериальные закваски -- закваски -- микрофлора в сыре


Доп.точки доступа:
Щетинин, М.П.

Найти похожие

2.
637.524.2
Х81


    Хорольский, В. В.
    Использование биотехнологических процессов в современном производстве вареных колбас [Текст] / В. В. Хорольский, Н. Г. Машенцева, А. Г. Бучинская // Мяс. технологии. - 2007. - № 11. - С. 42-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- бактериальные закваски


Доп.точки доступа:
Машенцева, Н. Г.; Бучинская, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.352
Ш62


    Шингарева, Т. И.
    Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания [Текст] / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, С. В. Красоцкий // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 3. - С. 20-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Мягкие сыры
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные закваски -- мезофильные молочнокислые микроорганизмы -- сыры мягкие сычужные


Доп.точки доступа:
Купцова, О. И.; Красоцкий, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.146
А67


    Анищенко, А. П.
    Бактериальные закваски и концентраты для производства творога [Текст] / А. П. Анищенко // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 8. - С. 27-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- бактериальные закваски

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.334.36
Е78


    Ерохин, В. Ю.
    Новый вид сыра с чеддеризацией сырной массы до формования [Текст] / В. Ю. Ерохин // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 5. - С. 17-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Чеддеризация
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие с чеддеризацией -- бактериальные закваски -- сырные ленты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.35
М14


    Майоров, А. А.
    Сыру "Советский" - 75 лет: история создания, новые разработки и совершенствование технологии [Текст] / А. А. Майоров // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 1. - С. 30-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыр "Советский" -- термизация молока -- пропионовокислые бактерии -- посолка сыров -- сыры с высокой температурой второго нагревания -- бактериальные закваски

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.35
В58


    Власова, Ж. А.
    Пищевая ценность сыра "Аланский" [Текст] / Ж. А. Власова // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 1. - С. 26-27. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
свежие сыры -- пищевая ценность сыров -- сыр "Аланский" -- сыры рассольные -- бактериальные закваски

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.


   
    Кисломолочный продукт, обогащенный магнием [Текст] / Т. А. Кудрявцева [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 65-66. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
лактат магния -- бактериальные закваски


Доп.точки доступа:
Кудрявцева, Т. А.; Забодалова, Л. А.; Новинюк, Л. В.; Кукин, М. Ю.

Найти похожие

9.


    Капленко, А. Н.
    Особенности производства сыров с чеддеризацией и плавлением массы [Текст] / А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - №4. - С. 35-36.
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Чеддеризация
Кл.слова (ненормированные):
структурообразование -- бактериальные закваски -- плавление


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И.А.; Капленко, Н.Н.

Найти похожие

10.


    Сорокина, Н. П.
    Обзор рынка бактериальных заквасок / Н. П. Сорокина // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 4. - С. 10-12. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные закваски -- низкая температура второго нагревания -- закваски прямого внесения -- сыры с низкой температурой второго нагревания


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога