Поисковый запрос: (<.>K=бактериальные закваски<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Стурова, Ю. Г. Бактериальная закваска для сыров с ускоренным сроком созревания и низкой температурой второго нагревания [Текст] / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №6. - С. 16-17.
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- сыроделие -- бактериальные закваски -- закваски -- микрофлора в сыре
Доп.точки доступа: Щетинин, М.П. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 Х81
Хорольский, В. В. Использование биотехнологических процессов в современном производстве вареных колбас [Текст] / В. В. Хорольский, Н. Г. Машенцева, А. Г. Бучинская> // Мяс. технологии. - 2007. - № 11. - С. 42-47.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- бактериальные закваски
Доп.точки доступа: Машенцева, Н. Г.; Бучинская, А. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.352 Ш62
Шингарева, Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания [Текст] / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, С. В. Красоцкий> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 3. - С. 20-22.
Рубрики: Сыроделие--Мягкие сыры Кл.слова (ненормированные): бактериальные закваски -- мезофильные молочнокислые микроорганизмы -- сыры мягкие сычужные
Доп.точки доступа: Купцова, О. И.; Красоцкий, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.146 А67
Анищенко, А. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога [Текст] / А. П. Анищенко> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 8. - С. 27-28.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- бактериальные закваски
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.334.36 Е78
Ерохин, В. Ю. Новый вид сыра с чеддеризацией сырной массы до формования [Текст] / В. Ю. Ерохин> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 5. - С. 17-18.
Рубрики: Сыроделие--Чеддеризация Кл.слова (ненормированные): сыроделие с чеддеризацией -- бактериальные закваски -- сырные ленты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.35 М14
Майоров, А. А. Сыру "Советский" - 75 лет: история создания, новые разработки и совершенствование технологии [Текст] / А. А. Майоров> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 1. - С. 30-38.
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыр "Советский" -- термизация молока -- пропионовокислые бактерии -- посолка сыров -- сыры с высокой температурой второго нагревания -- бактериальные закваски
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.35 В58
Власова, Ж. А. Пищевая ценность сыра "Аланский" [Текст] / Ж. А. Власова> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 1. - С. 26-27.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): свежие сыры -- пищевая ценность сыров -- сыр "Аланский" -- сыры рассольные -- бактериальные закваски
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кисломолочный продукт, обогащенный магнием [Текст] / Т. А. Кудрявцева [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 65-66.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): лактат магния -- бактериальные закваски
Доп.точки доступа: Кудрявцева, Т. А.; Забодалова, Л. А.; Новинюк, Л. В.; Кукин, М. Ю. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Капленко, А. Н. Особенности производства сыров с чеддеризацией и плавлением массы [Текст] / А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - №4. - С. 35-36.
Рубрики: Сыры--Чеддеризация Кл.слова (ненормированные): структурообразование -- бактериальные закваски -- плавление
Доп.точки доступа: Евдокимов, И.А.; Капленко, Н.Н. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Сорокина, Н. П. Обзор рынка бактериальных заквасок / Н. П. Сорокина> // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 4. - С. 10-12.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Сыры--Закваски Кл.слова (ненормированные): бактериальные закваски -- низкая температура второго нагревания -- закваски прямого внесения -- сыры с низкой температурой второго нагревания
Найти похожие
|
|
|